Странный снимок из трейлера ко второй части фильма Гарри и Меган. Что не так ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Странный снимок из трейлера ко второй части фильма Гарри и Меган. Что не так

То, что это постановочный кадр для Netflix и последующей “саги о страданиях в королевской семье” – сомнений не вызывает. Снято явно во время визита пары на Платиновый юбилей.

ZsrKyPw6NTE

Пара снята в саду Фрогмор-коттеджа, в любимом ракурсе – со спины. Меган надо забыть об этом ракурсе, либо забыть о белых блузках и плиссированных юбках, подчеркивающих, что былая стройность осталась в яхтенном королевском прошлом.

А вот интересная деталь: их сын Арчи, похоже, одет в соответствии с королевским протоколом, что заставило многих предположить: фото иллюстрирует возвращение счастливой семьи во Фрогмор-коттедж после встречи с королевой Елизаветой II, которая наконец-то повидала свою правнучку Лилибет.

vR5ca1Rcvzc

Правда, счастливая мать почему-то возвращается босиком. Её Величество не одобрила туфли и Меган пришлось их снять? Или так устали ноги, что она сбросила обувку в саду Фрогмора – авось охрана догадается подобрать?

L4nkyTglzNk

Да и Гарри в рубашке и джинсах… Но хоть обутый.

Ну и ещё одна интересная деталь. Следом за видео, на котором Гарри играет в футбол в саду их дома в США со своими детьми и свекровью Дорией Рэгланд, Меган за кадром говорит (дублируется субтитрами):

Читайте также:  Девочка не захотела подарить цветы принцу Гарри

– Это дало нам шанс создать дом, о котором мы всегда мечтали.

hA unTwCeuE

По иронии судьбы дом на фоне которого “мы всегда мечтали” и который показан в трейлере – это Фрогмор-коттедж. А почему не резиденция в Монтесито?

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.