Великобритания

Принц Гарри получил новое прозвище после его призыва увольняться с работы

Принц Гарри в своих сольных выступлениях нередко говорит такие вещи, которые потом весь мир поднимает на смех.

Вот и теперь, после того, как мультимиллионер герцог Сассекский от имени компании BetterUp, где он выступает в роли, известной как “Chimpo” (эта аббревиатура означает должность “директора по воздействию”), заявил, что увольнение с нелюбимой, вредящей психическому здоровью и не приносящей радости работы – “повод отпраздновать”, над ним попросту посмеялись.

И теперь у него новое прозвище – “Мистер Чепушист”.

Разумеется, это заявление принца Гарри, покинувшего королевскую семью, чтобы поселиться в особняке, стоимостью в 11 миллионов фунтов-стерлингов в США, обсудили и в СМИ, и в соцсетях, прямо заявляя, что он говорит глупости, а его “советы” оторваны от реальной жизни.

Что же пишут о “Мистере Чепушисте”?

Комментарии мультимиллионера были встречены волной недоверия, причем некоторые говорили, что он понятия не имеет, с какими трудностями сталкиваются люди.

Королевский комментатор Анджела Левин разъярилась:

– Гарри совершенно оторван от жизни. Не у всех есть 30 миллионов фунтов стерлингов, спрятанных в банке. Интересно, какой совет он даст людям, чье психическое здоровье ухудшается из-за их неудачного брака? Скажет: “Пожалуйста, успокойтесь”?

35-летнюю Пол Смит, каменщик из Лондона, сказал изданию The Sun:

– Для него нормально говорить это, когда у него есть миллионы его семьи, на которые можно опереться. Для прочих из нас, у кого есть семьи, которые нужно содержать, это просто невозможно. Мы все боремся за оплату счетов, ипотеки и всего прочего. Он говорит полную чушь.

Другие предупреждают, что подобный совет Гарри может иметь неприятные последствия и повредить психическому здоровью работников.

Читайте также:  Гарри и Меган переживают, что принц Чарльз не сделает Арчи принцем, когда станет королем

Экс-военный Сабира Лон пишет в Твиттер:

– Если у вас есть проблемы на работе и вы несчастны, поговорите с профессионалом. Пожалуйста, не принимайте советы от туnого принца. Уход с работы без резервного плана и без дохода ухудшит ваше психическое здоровье. Твиттер должен сделать оговорку о том, что это говорит Гарри. Например, придумать специальный значок, чтобы помечать его высказывания.

Психиатр Кэрол Либерман, живущая по соседству с Сассексами:

– Безработица, голод, бездомность намного хуже для психического здоровья, чем оставаться на работе, пока вы не получите больше образования или опыта, чтобы добиться лучшей должности!

Эмми Джонсон написала в Твиттере:

– Принцу Гарри никогда не приходилось беспокоиться о том, чем платить за крышу над головой или за еду на своем столе.

Увы, но вынуждена поддержать. Не у всех есть трастовый фонд, который обеспечила королевская семья, “подружка Опра”, возможность заключить контракт с Netflix и купить особняк в Монтесито.

Так что призыв Гарри “увольняться с работы, не приносящей радость”, большинство не поняли.

Звезды, звездочки и звездульки

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы