Почему Кейт и Уильям на матче по регби болели за разные команды ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Принц и принцесса Уэльские

Почему Кейт и Уильям на матче по регби болели за разные команды

В обычных семьях муж и жена чаще всего являются поклонниками разных команд одного вида спорта по личному желанию.

В британской королевской семье всё несколько иначе. Принц и принцесса Уэльские подбадривали противоборствующие команды Англии и Уэльса (Кейт болела за Англию, Уильям – за Уэльс) ещё и повинуясь своему королевскому долгу и обязанностям.

Дело в том, что в Кардифф (Уэльс) на Six Nations clash (“Битва шести наций”) накануне прибыли не просто принц и принцесса Уэльские, но и Кэтрин – покровительница Союза регби и Лиги регби в Англии и Уильям – покровитель Союза регби в Уэльсе.

Кстати, Кэтрин получила это почетное покровительство в “наследство” от принца Гарри, после Мегзита.

Так что королевской паре ничего не оставалось, как каждому “болеть за своих”, а принц Уильям перед началом матча пошутил:

– Для того, чья команда победит, дорога домой будет напряженной. Если мы выиграем сегодня, моя жена не будет со мной разговаривать.

Надеюсь, ничего подобного не произошло, тем более, что Англия (при поддержке Кейт) выиграла у команды Уэльса со счетом 20-10.

Читайте также:  Гордый дядя Уильям

На стадион в Кардиффе, где состоялся матч принц и принцесса Уэльские вновь прибыли в парном образе. Кейт надела красно-белое пальто от Кэтрин Уокер, Уильям подчеркнул свой образ ярко-красным шарфом, и, как выяснилось позже, красным, в белую полоску галстуком.

iGPIw1wH0Lg

Предполагается, что Кейт Миддлтон несколько месяцев назад, перед визитом пары в Бостон (США) сменила личного костюмера и именно поэтому наряды принцессы Уэльской стали несколько более смелыми.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x