Наследство Елизаветы II целиком перешло в ведение Карла III, принц Эндрю в отчаянии ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
ЙоркскиеКарл III и королева Камилла

Наследство Елизаветы II целиком перешло в ведение Карла III, принц Эндрю в отчаянии

Предполагается, что личное состояние королевы Елизаветы II составляло 650 миллионов фунтов стерлингов и оно полностью перешло к королю Карлу III, который не намерен делиться им со своими братьями Эндрю и Эдвардом и сестрой, Королевской принцессой Анной.

Единственным бенефициаром в данном случае Карл III стал по весьма практической и прозаичной причине: если состояние передается “от монарха к монарху” то, согласно решению от 1993 года, оно не облагается налогом на наследство. Источник во Дворце сообщил, это был наиболее “эффективный с точки зрения налогообложения” способ его передачи.

! Кроме того, годовой доход в размере около 24 миллионов фунтов стерлингов от герцогства Ланкастер теперь принадлежит только королю и он волен распоряжаться им по своему усмотрению.

Но это означает, что ни один из других детей королевы, включая Анну и Эдварда, из наследства матери не получили ни пенни. Анна и Эдвард, как работающие члены королевской семьи, часть денег на покрытие своих расходов по исполнению официальных обязанностей получают из средств Суверенного гранта.

Читайте также:  Букингемский дворец отреагировал на высказывания предполагаемой жертвы принца Эндрю Вирджинии Джуффре

Однако Эндрю, который “ушел в тень” в 2019 году после скандального интервью ВВС, а затем, в 2022 году был отстранен от королевской работы, “в отчаянии”. Его друг, как пишет издание Daily Mail, сообщил:

– Эндрю в отчаянии. Он остался в полной темноте. Эндрю член семьи, ради бога, но он понятия не имел, что это произойдет. Я так понимаю, он проверил это, и это правда. Все перешло “от монарха к монарху”. Что он собирается делать? Идти с протянутой рукой к старшему брату, чтобы сохранить крышу над головой? Дела идут все хуже и хуже. Это катастрофа.

Кроме того, накануне появилась новость о том, что король Карл III отказывается оплачивать счета младшего брата, которые Эндрю ранее просто отправлял королеве, своей матери, и она исправно по ним платила. Теперь, без официальных обязанностей и без работы, Эндрю полагается на щедрость своего брата, но, видимо, напрасно.

charlz i endriu

Герцог Йоркский подал заявление о расходах в Тайный кошелек – частный доход короля, который в основном поступает из герцогства Ланкастер, – и говорят, что он думал, что оно будет одобрено без оспаривания.

Читайте также:  Принц Эндрю заставлял девушек падать в обморок одним своим присутствием

Однако король отказал своему брату. Так, Карл III отказался оплатить счет в размере 32 000 фунтов стерлингов за услуги индийского целителя Эндрю, йога, который приезжает жить в Royal Lodge, дом принца в Виндзоре на срок до месяца и сказал своему брату, что ему придется платить за услуги гуру из своего кармана.

Слухмейкеры утверждают, что нужда Эндрю в деньгах столь велика, что он может пойти по пути принца Гарри и принять предложение об участии в “откровенном интервью” в прайм-тайм.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x