Меган Маркл вступает в ещё одну словесную битву, защищая "свою правду" в интервью Опре Уинфри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Меган Маркл вступает в ещё одну словесную битву, защищая “свою правду” в интервью Опре Уинфри

Меган Маркл вынуждена защищать комментарии, сделанные в ее откровенном интервью с Опрой Уинфри, поскольку её единокровная сестра подала на герцогиню Сассекскую в суд за клевету (далее – диффамацию).

Иск, первоначально поданный в марте и расширенный в июле нынешнего года, оспаривает заявления герцогини, которые Саманта Маркл назвала вызывающими “унижение, стыд и ненависть” к ней лично и к семье Маркл в целом.

Напомню, в интервью Опре герцогиня заявила, что “росла единственным ребенком в семье”, “в бедности”, что она не видела свою единокровную сестру “по крайней мере 18, 19 лет”, подчеркнув их отчужденные отношения. Она добавила, что Саманта вернулась к своей девичьей фамилии “Маркл” только после того, как герцог и герцогиня Сассекские начали свои отношения:

Она снова сменила фамилию на Маркл, когда ей было за 50, только после того, как я начала встречаться с Гарри. Так что, я думаю, этого достаточно.

Кстати, последние два утверждения Меган уже опровергнуты её снимками с Самантой, сделанными в 2008 году, а также документами о том, что Саманта действительно сменила фамилию “Грант” после развода и вновь стала “Маркл”, но произошло это задолго до того, как Меган начала встречаться с Гарри.

Читайте также:  Тома Бауэра предупреждают: принц Гарри и Меган Маркл "не стесняются судебных тяжб"

Команда юристов Меган надеется отклонить иск о диффамации против герцогини, заявив, что утверждения, сделанные ею в интервью с Опрой, были “субъективными”. В судебном документе утверждается, что Саманта Маркл считает, что сможет опровергнуть заявление Меган о том, что она выросла единственным ребенком, но команда Меган утверждает, что заявления герцогини связаны с ее личным восприятием ее детства. В интервью Опре она сказала:

Я выросла единственным ребенком, о чем все вокруг меня знают, и я хотела бы иметь братьев и сестер.

Согласно судебным документам, Саманта Маркл подала в суд заявив, что выступление Меган в шоу Опры Уинфри для неё привело к “фактическому ущербу в виде потери работы, потери дохода от продажи ее биографической книги, эмоциональному и психическому расстройству, включая тревогу и страх из-за угрожающих и жестоких электронных писем и сообщений, которые она получает регулярно, а также к тому, что её репутации и авторитету нанесен ущерб”. Она требует компенсацию в размере 75 тысяч долларов.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 10

Рассел Майерс, королевский редактор Daily Mirror, выступая в эфире австралийской телесети 7News сказал:

Суд должен будет принять решение по этому вопросу. Это превратилось в еще одну словесную битву, в которой, как мне кажется, Меган не хотела участвовать. Но что именно она имеет в виду под субъективным утверждением? Конечно, ее сводная сестра Саманта Маркл утверждает, что это полная глупость – “была единственным ребенком в семье” и что Меган выросла рядом со своими единокровными братом и сестрой, что она была частью семьи.

Г-н Майерс добавил:

Она [Саманта] назвала ее оппортунисткой худшего толка, и, конечно же, это поставит под сомнение другие слова Меган. Меган обвинила королевскую семью в расизме, жестокости, сказала, что у нее отобрали паспорт, так что я думаю, что это будет действительно интересное дело в Америке. Иск был подан во Флориде, Саманта Маркл требует возмещения ущерба в размере 75 000 долларов за диффамацию, и я думаю, нам придется подождать и посмотреть. К сожалению, это просто еще одна версия событий саги о Маркл.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Ну вот и нашли "русский след" Меган Маркл

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.