Дэн Вуттон: "Меган Маркл намерена штурмом взять Белый дом" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Дэн Вуттон: “Меган Маркл намерена штурмом взять Белый дом”

Именно поэтому, как считает британский журналист и телеведущий Дэн Вуттон, из-за “бредовой попытки” Меган Маркл взять штурмом Белый дом, Букингемский дворец должен опубликовать расследование ее предполагаемых издевательств над персоналом.

Вот, что он пишет в своей колонке для Mailonline:

– Я никогда не сомневался, что это произойдет, но будьте осторожны, Меган начинает свою бредовую попытку оказаться в Белом доме. Вот почему Букингемский дворец должен опубликовать расследование ее предполагаемых издевательств над персоналом.

Я никогда не забуду разговор, который у меня был с одним из разочаровавшихся близких помощников Меган в начале 2019 года, когда ее отношения с королевской семьей становились все более ядовитыми.

“Я убежден, что здесь происходит что-то большее – возможный план, который включает выдвижение её кандидатуры на политический пост в Америке, – признался придворный, когда поведение их босса Меган стало все более неконтролируемым. – Она одержима политикой США. Я думаю, что мы (королевская семья и помощники) теперь просто ступенька к чему-то, что она считает гораздо более важным и привлекательным”.

Поскольку я разговаривал со многими людьми, близкими к Внезапно-Пробудившейся-Герцогине-Воину, как в Великобритании, так и в США, в течение следующих трех лет, я также не сомневаюсь, что она считает себя крупной политической фигурой будущего.

В конце концов, что может быть важнее, чем быть принцессой в британской королевской семье? Стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов, конечно же!

1

Я допускаю, что такая мания величия вряд ли приведет к тому, что самая одержимая собой женщина в Голливуде (и это о чем-то говорит) станет лидером свободного мира, но это не значит, что Меган не собирается совершить все возможное, чтобы попытаться добиться этого.

На этой неделе мы увидели два ключевых шага, которые, похоже, являются частью ее пути к достижению конечной цели – проникновению в Белый дом.

Совместное интервью Меган для Vogue с известной феминисткой Глорией Стейнем, с протестом против Верховного суда, отменившего решение дела “Роу против Уэйда” (в результате которого в 1973 году был отменен запрет на аборты на всей территории США – авт.), и заявлением о том, что она пойдет маршем на Вашингтон, округ Колумбия, было лишь первым из многих политических выступлений, которые станут гораздо более регулярными, поскольку она пытается создать основу для своего “пробуждения” в рамках Демократической партии США.

Читайте также:  Почему Меган и Гарри захотели приватности

megan markl i gloriya stainem

Но еще более важным было бессовестное решение Букингемского дворца похоронить результаты расследования предполагаемых издевательств герцогини над ее персоналом в ее бытность в качестве работающего члена королевской семьи – утверждения, которые она отрицает.

Такой шаг обрадует принца Гарри, чьи и без того ожесточенные отношения с родственниками грозили быть испорченными навсегда, если бы в опубликованном накануне отчете об использовании Суверенного Гранта были бы раскрыты какие-либо компрометирующие подробности расследования, проведенного независимой юридической фирмой, за счет личных средств королевы.

Политическое будущее Меган могло быть подорвано до того, как оно началось, если бы ее тщательно созданный образ сострадательной женщины из народа оказался фикцией, благодаря показаниям обиженных ею бывших сотрудников, чьи рассказы о времени, когда они работали на герцогиню, в некоторых случаях очень показательны.

Меган рассказала Опре Уинфри в том известном интервью, большая часть которого была сразу же опровергнута, что королевская машина “заставила ее замолчать”.

garri i megan na interviu u opry

Но по иронии судьбы, на самом деле именно ее бывших сотрудников постигла эта участь из-за требований помалкивать – подписки о неразглашении, которые они, по общему мнению, дали, прежде чем начать работать на Сассексов.

Конечно, если Меган войдет в политическую сферу, люди, которые утверждают, что она плохо с ними обращалась, имеют право быть услышанными. Вот почему Букингемский дворец должен обнародовать результаты расследования ее предполагаемых издевательств над персоналом.

Я боюсь, что высокопоставленные члены королевской семьи поставили семейные отношения выше моральных норм, вознамерившись навсегда сохранить отчет в секрете и отказавшись даже подробно описать, какие процессы в кадровой политике Дворца изменились в результате жалоб на Меган.

Читайте также:  Стивен Бейтс: «Меган Маркл забудут через год»

Несмотря на то, что ни к Гарри, ни к Меган нет особой любви среди высокопоставленных членов королевской семьи или придворных, которые, рассматривают эту пару как бОльших изгоев, чем опальный принц Эндрю, они остро осознают ущерб, который пара может нанести монархии, если начнется долгая публичная кампания, в рамках которой Сассексы будут доказывать, что они подверглись дискриминации.

Избежав какого-либо ущерба от отчета, Гарри и Меган теперь могут свободно активизировать свою политическую кампанию в США. Она будет поддерживаться контентом, который Сассексы произведут для Netflix и Spotify, не говоря уже о либеральных медиа-организациях, поддерживающих Меган, таких как Vogue, который нелепо представил бывшую актрису “Форс-мажоров”, превратившуюся в герцогиню, как “ярого защитника оплачиваемого декретного отпуска и справедливых трудовых прав для женщин”.

Собственная компания Сассексов Archewell даже предоставила Vogue черно-белую фотографию Меган без макияжа, сидящей на диване босой, с волосами собранными назад, с компьютером на коленях, мобильным телефоном в руке и обеспокоенностью на лице.

megan s noutbukom i telefonom

Это своего рода фотопортрет-символ, предназначенный для того, чтобы отодвинуть тщательно сконструированный образ Меган от привилегированного правителя с персоналом, выполняющим все ее прихоти, к скромному участнику кампании, сидящему за столом в столовой Глории Стейнем на ферме и совершающему холодные звонки избирателям перед последними выборами.

Меган в этом интервью Vogue вспоминает: “Приближались [президентские] выборы, и мы обе [с Глорией Стейнем] знали ценность женщин и всех, кто идет голосовать. Волновой эффект выборов имеет большое значение, и это то, что мы сейчас наблюдаем, к сожалению”.

Как вы можете понять из этой цитаты, само интервью знаменует собой значительное усиление политической риторики Меган, отбрасывая любые претензии на королевский нейтралитет и приближаясь к официальному одобрению демократов.

Ссылаясь на дело “Роу против Уэйда”, она добавила: “Мы должны направить свой страх в действие. Мы можем начать в ноябре этого года на промежуточных выборах (8 ноября 2022 года в США – выборы в Сенат и Палату представителей – авт.). Я знаю, вам постоянно твердят это, но мы должны голосовать каждый раз, от местных выборов до выборов штата и национальных”.

Также Меган продолжает выхолащивать Гарри и его фантастическое будущее “Первого Чувака”. Она сказала: “Мужчины должны быть активными сейчас и в дальнейшем, потому что это решения, которые влияют на отношения, семьи и сообщества в целом. Они могут быть нацелены на женщин, но последствия затрагивают всех нас. Мы с мужем много говорили об этом в последние несколько дней. Он тоже феминист”.

Читайте также:  Меган Маркл пришлось объяснять, что она не может брать подарки от дизайнеров

А в заявлении о миссии после Megxit Меган даже пообещала, что она и Стейнем “в ближайшее время вместе отправятся в поездку в округ Колумбия”, чтобы отстаивать Поправку о равных правах (ERA, Поправка о равных правах, которая до сих пор ратифицирована не во всех штатах США – авт.).

Она заявила: “Находясь дома, видя, что происходит в нашей стране, и чувствуя прилив энергии и мотивации, если это тот тип законодательства, который нам нужно протолкнуть, то это момент, когда я обязательно приду. Не только потому, что это нужно нам, как женщинам, но и как людям”.

Это звучит почти как реклама будущей предвыборной кампании демократов 2032 года.

Меган делает ставку на то, что через десять лет остальная часть США догонит бредовую добродетель, сигнализирующую о пробуждении политики Калифорнии.

Женщина понятия не имеет о Средней Америке, ржавом поясе (часть Среднего Запада и восточного побережья США, где сосредоточена тяжелая промышленность США – авт.) или о том, как привлечь независимых. Но у нее есть звездная сила, которая, по крайней мере, принесет ей чертовски широкую огласку.

Единственное, в чем можно быть точно уверенным, что Меган Маркл, как самая влиятельная политическая активистка-демократ в мире, причинит еще больше головной боли британской королевской семье – и ей на это наплевать.

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.