Королева Камилла хочет, чтобы её внуки участвовали в коронации наравне с наследниками короля ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Карл III и королева Камилла

Королева Камилла хочет, чтобы её внуки участвовали в коронации наравне с наследниками короля

Королева-консорт Камилла – счастливая бабушка пяти внуков. Её сын Том порадовал мать внучкой Лолой (15 лет) и внуком Фредди (13 лет), а дочь Лаура – внучкой Элизой (15 лет) и внуками-близнецами Гасом и Луи (13 лет).

QFiyH mVc9M
Том и Лаура с детьми – внуками королевы-консорт Камиллы

Известно, что Камилла обожает своих внуков и старается как можно чаще общаться с ними. Король Карл III также тепло относится к внукам (и детям) своей супруги.

Ранее они крайне редко появлялись на публике. Но на сей раз, во время церемонии коронации, внуки королевы-консорт займут одну из центральных ролей, сменив на этом посту герцогинь – им будет поручено держать балдахин в тот момент, когда Камилла будет помазана святым маслом. Это считается одной из самых священных частей церемонии коронации.

Королевский инсайдер сообщил изданию The Times:

– Королева-консорт сказала, что ей не нужны герцогини. Она хотела бы, чтобы это были ее внуки. Это хороший сигнал и довольно смелый шаг. Это еще один пример того, как король и королева-консорт не боятся немного встряхнуться, чтобы отразить реалии современной жизни, центральным элементом которой является смешанная семья.

DzScMML3 wM
Внуки Камиллы Фредди Паркер-Боулз, Гас Лопес и Луи Лопес на службе в честь Ордена подвязки, 13 июня 2022
W ArIpgG71w
Внуки Камиллы Гас Лопес, Луи Лопес и Фредди Паркер-Боулз на службе в честь Ордена подвязки, 13 июня 2022

Это важное решение, учитывая тот факт, что внуки Камиллы были в значительной степени защищены от внимания на протяжении многих лет. Но источники говорят, что король и королева-консорт стремятся вовлечь их в королевскую жизнь, чтобы признать, насколько они близки с подростками, и отразить реальность их жизни как смешанной семьи.

Читайте также:  Герцогиня Корнуолла имеет высокие требования для своих путешествий

Ожидается, что принц Джордж, как будущий монарх, также получит официальную роль. В ближайшие недели король Карл III и королева-консорт Камилла встретятся с принцем и принцессой Уэльскими, чтобы подробно обсудить участие Джорджа в коронации.

Источники в королевской семье сообщили изданию The Times, что Уильям и Кейт очень хотят, чтобы Джордж был задействован в официальном качестве, при условии, что он не будет подвергаться чрезмерному вниманию СМИ.

Историк Тесса Данлоп, выступая в подкасте Daily Mail’s Palace Confidential, сказала, что другие работающие члены Фирмы будут играть второстепенные роли в коронации, акцент будет сделан на короле Карле и его наследниках – принцах Уильяме и Джордже:

– Они хотят сосредоточить внимание на линии преемственности. Так что мы увидим множество снимков Карла, Уильяма и Джорджа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x