Вместо Гарри и Меган король Карл III пригласит на Рождество в Сандрингем детей Камиллы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Вместо Гарри и Меган король Карл III пригласит на Рождество в Сандрингем детей Камиллы

Изданию The Sun удалось подглядеть список гостей, которых король Карл III и королева-консорт Камилла решили пригласить в нынешнем году на рождественскую индейку в Сандрингем.

Приглашение на Рождество в Сандрингем – это большая честь даже для членов королевской семьи. В нынешнем году король Карл III с супругой намерены пышно отпраздновать этот светлый праздник.

В списке гостей – сын и дочь королевы-консорт Камиллы, Том и Лаура. Они впервые прибудут на Рождество в Сандрингем.

Источник в Сандрингеме сказал:

– Камилла очень хочет, чтобы ее семья была в центре Рождества, тем более, что Карл не пригласил своего младшего сына. Это чрезвычайно важное Рождество, которое наступит всего через несколько месяцев после того, как они попрощались с королевой Елизаветой II. Во время прошлого Рождества семья отчаянно пыталась разобраться с принцем Эндрю и его судебным делом, а затем произошел инцидент с незваным гостем, пронесшим арбалет в Виндзорский замок. Мы видели единение королевской семьи на концерте гимнов принцессы Уэльской на этой неделе, и Рождество пройдет в том же духе.

Читайте также:  Камилла и Кейт станут новой "девичьей бандой" и "мощным дуэтом" королевской семьи, считает эксперт

Инсайдер добавил:

– Как можно больше членов семьи вместе пойдут в церковь на Рождество, чтобы продемонстрировать единство после трудного года.

Кроме того, впервые на Рождество объединится вся семья Йорков – в Сандрингем приглашены не только принц Эндрю и его дочери с супругами и детьми, но и его бывшая жена Сара Фергюсон. Причем, в Сандрингем она прибудет впервые за 30 лет.

Напомню, когда Сара влипла в скандал с “целованием пяточек” – папарацци засняли её на пляже с возлюбленным, принц Филипп категорически отказался встречаться с Сарой, тем более, что Сара с Эндрю вскоре развелись. Естественно, что несмотря на то, что в последние годы пара открыто и вполне по-семейному живет в одном доме в Виндзоре, ни в Балморал, ни в Сандрингем Саре хода не было.

Король Карл III, видимо, решил, что 30 лет для наказания Сары вполне достаточно, к тому же она осталась рядом с Эндрю, когда в начале нынешнего года разразился скандал с судебным иском от Вирджинии Джуффре и поддерживала экс-супруга.

Читайте также:  Принц Чарльз с шиком провез Камиллу по улицам Гаваны

Список тех, кто соберется на Рождество в Сандрингеме, по версии издания The Sun, выглядит так:

Король Карл III, королева-консорт Камилла, принц и принцесса Уэльские с детьми, Том Паркер-Боулз (сын Камиллы), Лаура Лопес (дочь Камиллы), Королевская принцесса Анна и её супруг, вице-адмирал сэр Тим Лоуренс, Питер Филлипс, Саванна Филлипс, Айла Филлипс, Зара и Майк Тиндалл с детьми, принц Эндрю, Сара Фергюсон, принцесса Беатрис, Эдоардо Мапелли-Моцци, Сиенна Мапелли-Моцци, принцесса Евгения, Джек Бруксбэнк, Август Бруксбэнк, граф и графиня Уэссекские, леди Луиза Виндзор, виконт Джеймс Северн, граф Сноудон, леди Сара Чатто.

Как сообщает издание The Sun, король Карл III не намерен приглашать на Рождество в Сандрингем герцога и герцогиню Сассекских.

Ожидается, что король с супругой после Рождества в Сандрингеме отправятся в Шотландию, где в своем поместье Биркхолл отпразднуют Новый год.

5 3 голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.