Том Бауэр: Гарри и Меган думали, что могут шантажировать королевскую семью, чтобы заставить пустить их на балкон ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Том Бауэр: Гарри и Меган думали, что могут шантажировать королевскую семью, чтобы заставить пустить их на балкон

“Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в свой калифорнийский особняк очень огорченными, раздраженными и сердитыми после того, как принцы Чарльз и Уильям не уступили их требованиям и отказали в праве появиться на балконе Букингемского дворца во время Платинового юбилея королевы Елизаветы II,” – заявил Том Бауэр, автор биографической книги о герцогине Сассекской “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами”.

Выступая в подкасте Лотарингия, г-н Бауэр сказал, что пара “потерпела поражение” и “наконец-то поняла”, что они не могут получить то, чего хотят от королевской семьи. Тем не менее, г-н Бауэр предупредил, что разочарование, которое испытывают Сассексы, может отразиться в будущих мемуарах Гарри, добавив:

“Мы увидим, отомстит ли он. Что касается присутствия Сассексов на балконе, мы все убедились, как королевская семья умеет смыкать свои ряды. Я думаю, что Гарри и Меган потерпели поражение. Я полагаю, они думали, что могут шантажировать королевскую семью, чтобы заставить пустить их на балкон. Это был бы огромный профиль, который им был нужен для их документального фильма Netflix, который необходим для их финансового благополучия и богатства. На этот раз, наконец, королевская семья, особенно Чарльз и Уильям, спланировали всё так, чтобы Сассексы могли приехать, но на условиях, которые не давали им того, чего они хотели. Я думаю, что они вернулись в Америку очень огорченными, очень раздраженными и рассерженными тем, что не получили того внимания, которого хотели, особенно со стороны королевы. У Гарри выходят мемуары, так что посмотрим, отомстит ли он”.

Однако герцог, как сообщается, “беспокоится”, что его долгожданные мемуары “приведут к новой войне с королевской семьей”. Источник близкий к Сассексам сообщил журналу Heat, что “Меган призывает его рассказать правду и не скрывать того, что произошло на самом деле”, пока герцог мучительно раздумывает, что в них включить:

Читайте также:  Пирс Морган: воткните вилку в ваши раздутые пиар-кампании

“Каждый отрывок пересматривается снова и снова. Гарри продолжает вспоминать новые вещи, которые он хочет включить, а затем внезапно паникует, пытаясь смягчить некоторые истории”.

Согласно источникам, близким к Penguin Random House, издательство планирует выпустить книгу Гарри ко Дню Благодарения как раз “к рождественским покупкам”.

5 1 голос
Оцените статью

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.