Домой / Европа / Великобритания / Камилла бросила принца Чарльза в Нигерии

Камилла бросила принца Чарльза в Нигерии

Камилла, герцогиня Корнуолла, прервала королевский тур по Африке раньше времени, оставив будущего короля выполнять его последние обязательства в одиночку.

Принца Чарльза видели прибывшим в аэропорт Лагоса в Нигерии без его жены, когда он приступил к предпоследнему дню девятидневной поездки по Западной Африке.

По сообщениям, ее ранний отъезд был запланирован перед визитом. Она так же раньше времени прервала их тур по Австралии в начале апреля этого года.

Королевский источник сказал Express, что Камилла планировала вернуться домой из Австралии рано, потому что она устает. «График для нее слишком большой, так как ей уже за 70 лет.”

Представитель Кларенс-Хаус ранее сказал, что герцогиня Корнуолла не любит летать, и именно поэтому она немного сокращает свои туры.

После отъезда Камиллы Принц Чарльз пообщался с морской командой во время его визита на Лагосские морские причалы в Нигерии.

Нынешний тур супругов начался в Гамбии 31 октября, прежде чем они отправились в Гану 2 ноября и в Нигерию 6 ноября.

Королевская пара побывала в Абудже 6 ноября и была вынуждена отменить мероприятия в городе Джос из-за столкновения между кочевыми мусульманскими скотоводами и христианскими фермерами, которые борются за землю и права на выпас скота.

Издание «Экспресс.co.Великобритания» связалось с Кларенс-Хаус для комментариев.

Добавить комментарий