Домой / Европа / Великобритания / Принц Чарльз и Камилла показали навыки настольного тенниса

Принц Чарльз и Камилла показали навыки настольного тенниса

Принц Чарльз и Камилла попробовали свои навыки в настольном теннисе, когда гастролировали по деревне спортсменов на Играх Содружества, Камилла шутила, что она «оставит это профессионалам». Герцогиня, одетая в бледно-розовое платье и шарф, украшенный двумя брошами с изображением коалы, игриво взяла ракетку, чтобы проверить свои навыки против австралийских боксеров Ани Стридсман и Кейтлин Паркер.

К ней присоединилась Люси Тернбулл, жена премьер-министра Австралии Малкольма Тернбулла, но, смеясь и улыбаясь, герцогиня пришла к выводу: «Я думаю, что оставлю это профессионалам.» Но 21-летняя Мисс Паркер заявила: «Она разбила его!»

Мисс Стридсман, 30 лет, добавила: «Это было особенный момент. Я чувствую себя готовой к моему матчу теперь, ведь я играла с королевской особой.»

По мере того как экскурсия по игровой комнате деревни продолжалась, Камилла не останавливалась на достигнутом. Взяв в руки бильярдный кий, она выглядела неумехой, но Австралийский параолимпиец Марти Джексон был под рукой, чтобы помочь ей и показать, как использовать его.

Между тем, ее муж провел несколько минут, проверяя свои навыки настольного тенниса против Бангладешского спортсмена. Когда мяч для пинг-понга упал со стола, он поднял руки вверх с улыбкой.

Ранее пара прибыла в деревню спортсменов на Голд-Косте Австралии к толпам конкурентов и сотрудников, жаждущих их увидеть. И Чарльз, и Камилла побеседовали с членами женской сборной Англии по хоккею, включая золотых медалистов Сусанну Таунсенд и Софи Брей.

Мисс Таунсенд сказала: «Герцогиня расспросила нас, каким видом спорта мы занимаемся, кто наши самые большие соперники, и тогда она пожелала нам удачи.»

Камилла с хоккеистами из Англии Сюзанной Таунсенд (слева) и Софи Брей

Англия капитан команды по нетболу Ама Агбезе, 35 лет, даже сумела сделать селфи с герцогиней. Она сказала: «Было здорово что члены королевской семьи присутствуют здесь.»

Читайте также:  Принц Чарльз никогда бы не женился на Диане, если бы не это...

Чарльз и Камилла находятся в семидневном туре по Австралии.

После официального открытия игр Содружества от имени королевы в среду вечером, наследник трона будет продолжать посещать города Австралии, включая Дарвин и Кэрнс, а также Остров южной части Тихого океана Вануату, чтобы увидеть, как его жители оправились от разрушительного цунами в 2015 году.

В четверг Принц также провел закрытую встречу с республиканцем г-ном Тернбуллом, который ранее говорил о возможности австралийцев проголосовать о том, следует ли избавиться от монархии после смерти королевы.

Ранее на этой неделе бывший премьер-министр Австралии Пол Китинг утверждал, что Чарльз поддержит страну, урезав связи с монархией и став Республикой.

 

%d такие блоггеры, как: