Принц Чарльз отрицает измену принцессе Диане ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Чарльз отрицает измену принцессе Диане

В интервью с 1994 года, найденном совсем недавно,  Принц Уэльский похвалил Камиллу за ее дружбу после того, как его брак с принцессой Дианой закончился “невыносимым” разводом.

Чарльз отклонил обвинения, что он обманывал Диану с Камиллой, назвав ее “хорошим другом”, после того, как интервьюер Джонатан Димблеби задал ему прямой вопрос, была ли измена.

Во время интервью принц сказал:

“Все, что я могу сказать, что было так много слухов, питающихся другими слухами, которых становилось все больше и больше.

И все, что я могу сказать, это то, что нет правды во многих из этих предположений, а миссис Паркер Боулз – мой большой друг.

У меня есть много друзей, и мне очень повезло, что они вносят изменения в мою жизнь, которая в противном случае, стала бы невыносимой.

Камилла была другом в течение очень долгого времени, и будет продолжать быть другом в течение очень долгого времени.

И я думаю, что многие поймут, когда браки разрушаются, именно ваши друзья становятся наиболее важными и полезными, они понимают и обнадеживают. И это то, для чего нужны друзья”.

Читайте также:  Зачем принца Гарри и Меган Маркл отправляют в Африку?

Принцесса Диана и Принц Чарльз поженились 29 июля в 1981 году в соборе Святого Павла, и эту свадьбу смотрели миллионы людей по всему миру.

Но семья распалась в 1992 году и официально развелась в 1996 году, после того, как королева отправила паре письмо, в котором советовала им прекратить свои отношения.

Говоря о романе Чарльза с Камиллой, Диана сказала: “Нас было трое в этом браке, поэтому было немного многолюдно”.

Чарльз и Камилла были в постоянном контакте во время его брака с Дианой, и пара регулярно обменивалась письмами и подарками в тайне. Но вот Чарльз в найденном недавно видео почему-то факт измены отрицает, называя Камиллу всего лишь своим хорошим другом.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x