Великобритания

Принцесса Шарлотта рассказала своим школьным друзьям о беременности своей мамы

Слухи о том, что Кейт и Уильям собираются стать родителями в четвертый раз, ходят уже давно. Однако сейчас они вспыхнули с новой силой. Австралийское издание New Idea утверждает, что четырехлетняя принцесса Шарлотта, которая впервые пошла в школу 5 сентября, выдала своим новым друзьям-одноклассникам семейный секрет.

Одна из помощниц учителей случайно подслушала, как Шарлотта сказала: «У мамочки будет еще одна девочка». «Помощница не могла поверить своим ушам. Шарлотта говорила громко и казалась полностью уверенной в том, что ее мама беременна», — утверждает источник.

Между тем фанаты королевской семьи подметили одну деталь, которая убедила их в том, что Кейт снова ждет ребенка. Герцогиня Кембриджская сменила прическу. С новой стрижкой и осветленными волосами Кейт впервые появилась на публике, когда отводила Шарлотту в школу 5 сентября. Ранее, в начале всех своих трех беременностей, Миддлтон также меняла прическу: подстригала челку или делала волосы короче. Предполагается, что таким образом она старается отвлечь внимание от своей фигуры.

А во время открытия сада для детей «Назад к природы», фанаты разглядели слегка «выпирающий» из-под пояса платья живот. А также обратили внимание на то, как 37-летнюю Кейт тянет к малышам, которые были в числе гостей на церемонии.

Это вызвало в сети взрыв комментариев. «Новая стрижка — Кейт снова беременна??? Она всегда меняет прическу, когда беременна», «Кейт снова поменяла прическу. Уверена, что она ждет ребенка», «Готовимся встречать нового принца или принцессу!», «Новая прическа — надежный признак», — писали в комментариях.


Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские пойманы на веселом мошенничестве

Источник

5

Теги
Показать больше

3 Комментариев

  1. Ребёнок просто мог свою мечту высказать. Или у мамы выпрашивать сестрёнку, и мама могла сказать Да у тебя обязательно будет сестрёнка. По крайней мере, фраза дает возможность это предположить

    3
    1. Lia, Ну да, есть два брата, а ей сестричку хочется. Но не думаю, что в присутствии четырехлетнего ребенка родителями обсуждалась эта тема. С детской непосредственностью могла выдать желаемое за действительное. Но, согласитесь, недопустимо, чтобы детские фантазии такого, я бы сказала, деликатного характера, стали достоянием общественности. Мало ли что ребенок может сболтнуть, возможно даже правду, так что, сразу обнародовать это? Поэтому уверена, что это желтоперы сделали вброс, чтобы взбудоражить публику. Раньше инфа шла от”Камиллы”, теперь будем читать инфу от “болтливой”Шарлотты.

      1
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы