Домой / Европа / Великобритания / Почему у принцессы Евгении будет такая пышная свадьба

Почему у принцессы Евгении будет такая пышная свадьба

Очень много людей в Британии были удивлены, когда на прошлой неделе были объявлены грандиозные свадебные планы принцессы Евгении.

Она является девятой в очереди на трон, что однозначно говорит о том, что королевой ей не быть никогда, 28-летняя принцесса явно намерена устроить шикарную свадьбу со всеми королевскими украшениями.

Вместо того, чтобы сыграть скромную свадьбу, в соответствии с ее относительно скромным королевским статусом, принцесса и ее 32-летний жених Джек Бруксбэнк женятся 12 октября в часовне Святого Георгия, Виндзор, там, где не так давно поженились герцог и герцогиня Сассекс.

Так же, как Гарри и Меган, Эжени и Джек проедут в карете через Виндзор после церемонии. И так же, как Гарри и Меган, они пригласили представителей общественности и представителей своих любимых благотворительных организаций на территорию Виндзорского замка.

В своем аккаунте в Instagram принцесса сама написала: «Мы с Джеком рады, что можем пригласить людей посмотреть нашу свадьбу в районе Виндзорского замка».

Очень великодушно с ее стороны, мы уверены. Тем не менее, это вызывает вопрос — кто такая Принцесса Евгения, черт возьми? Что она думает о себе?

Она не звезда в королевской семье, и за эти годы она не сделала абсолютно ничего, чтобы как-то выделить себя или вызвать любовь общественности к себе, как Кейт Миддлтон. На самом деле, она наиболее известна своей нелепой и бестактной модой, включая иррациональную любовь к юбкам в форме чайника.

Читайте также:  Самая милая фотография со свадьбы принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Ее будущий муж кажется прекрасным парнем, но неизвестен никому. Бруксбэнк — бывший менеджер бара, чей прадед был конюшим у королевы Мэри. Он простолюдин, и у него не будет титула после свадьбы, но его семья богата. Сейчас он работает в качестве посла бренда текилы для компании Casamigos Джорджа Клуни. Это своего рода гламурная работа, которую могут получить только шикарные мальчики.

Между тем, как и ее старшая сестра принцесса Беатрис, Эжени считается Букингемским дворцом частным лицом; ее имя не появляется в окружном суде, и она не получает дохода из королевской казны.

В этом ключе ее родители герцог и герцогиня Йоркская всегда подчеркивали, что их дочери — современные независимые женщины, прокладывающие свой собственный путь в мире без особых привилегий. Конечно, никто за пределами внутреннего круга Йорков никогда не был обманут этим.

Если девушки действительно хотят быть обычными, почему бы им не последовать примеру племянницы королевы Леди Сары Чатто? В течение многих лет она спокойно живет своей собственной жизнью, в своем собственном доме и выполняя свою работу, без каких-либо фанфар.

Так нет! Работать на королевскую семью они не хотят, но пользоваться королевскими привилегиями — пожалуйста! Планируемая свадьба даже имеет некоторые элементы, которые делают ее похожей на государственный праздник. С чего бы это? для «независимой женщины, прокладывающей свой путь в мире без особых привилегий»?

Читайте также:  Королева показала свадебное фото Зары и Майка Тиндалл, которое никто не видел

Принцесса Евгения даже не следующая в очереди после Гарри, чтобы иметь большую свадьбу, например, в Сент-Джордже. Граф и графиня Уэссекса женились именно там еще в 1999 году. Принц Эдвард был пятым в очереди на трон в то время, исполнял королевские обязанности и к нему был большой интерес общественности. Однако он не стал проводить свадьбу в Виндзоре.

Принц Гарри был пятым в очереди, когда он объявил о помолвке с Меган Маркл, и шестым — когда он женился на ней в мае. Тем не менее, она была известной американской телевизионной актрисой. А он, ну, он наш возлюбленный Гарри; раненый мальчик, который в детстве потерял свою мать, красивый солдат-принц, который превратился в самого человечного принца.

Но есть ли какое-то оправдание для роскоши бракосочетания Принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка?

Давайте будем откровенны. За свои 28 лет на этой планете ее Королевское Высочество Принцесса Евгения Йоркская почти ничего не сделала. Ничего, чтобы напугать лошадей, по общему признанию, но и ничего, чтобы произвести впечатление на лошадей.

Небольшая благотворительная работа? Смутное положение в мире искусства? Кому-нибудь нужны заточенные цветные карандаши?

У нее есть степень в университете Ньюкасла, у нее есть хорошая работа в художественной галерее, и она никогда — в отличие от своей матери — не вызывала у королевских особ никакого смущения. Как и ее сестра Принцесса Беатрис, она стремится создать гламурный внешний вид на любом мероприятии и никто не может придраться к ее строгой посещаемости королевских событий, иногда в глупой шляпе, чтобы развеселить публику.

Читайте также:  Внучка королевы - принцесса Евгения

Эжени провела почти три десятилетия, беря все, что ей нужно от королевских благ, ничего не отдавая взамен.

Хочется пожелать молодоженам всего хорошего, но не будет ли очень много людей, даже ослепленных пышностью и зрелищностью в Виндзоре, спрашивающих — кто такая Эжени, что на нее тратится так много государственных денег?

Добавить комментарий