Великобритания

Сестра Меган Маркл летит в Великобританию

Саманта Маркл, по словам ее агента и PR-менеджера Роба Купера, сейчас находится в Италии.

Но вместо того, чтобы отдыхать и наслаждаться прекрасной погодой, Саманта выдвинула ультиматум своей сводной сестре Меган, заявив, что она заставит королевскую семью услышать ее голос в Лондоне.

Меган, которая вышла замуж за принца Гарри 19 мая, перестала общаться с отцом и своими сводными братом и сестрой. Брат и сестра еще до королевской свадьбы всячески пытались ее расстроить, поливая грязью в прессе и социальных медиа свою сводную сестру. После свадьбы отец Меган и ее сестра Саманта всячески пытались заработать на герцогине, давая многочисленные интервью в прессе.

Теперь 53-летняя сестра герцогини Сассекс требует разборок с Меган лицом к лицу из-за здоровья их отца.

Агент Саманты Маркл Роб Купер заявляет, что его клиентка и он были обмануты королевской семьей. Г-н Купер написал в Twitter:

“Саманта Маркл приезжает в Великобританию. После многочисленных попыток наедине договориться о встрече с герцогиней Сассекс для обсуждения здоровья ее 74-летнего отца, Кенсингтонский дворец отказался отвечать. Я боюсь, что Меган может быть не осведомлена об этих сдержанных попытках, и поэтому сделать их публичными – единственный вариант”.

Г-н Купер объяснил, что Саманта предпочла бы обсудить проблемы своей семьи в “частном порядке”, несмотря на то, что в последние месяцы несколько раз давала интервью СМИ.

Читайте также:  Самые горячие моменты принца Гарри

Он продолжил:

“Саманта приезжает в Великобританию на этой неделе, нравится это кому-то или нет”.

Нам только интересно, Саманта собирается штурмом брать Кенсингтонский дворец, чтобы встретиться с Меган. Ведь, если герцогиня не захочет с ней встречаться, то кто же ее пустит.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы