Подарки на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Подарки на свадьбу принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

Трудно представить, что члены королевской семьи нуждаются в каких-либо подарках, например, в новом тостере или чайнике. Но поговаривают, что у Эжени и Джека имеется реестр подарков. Но в королевской семье, когда дело доходит до получения подарков, есть немало правил, которые они должны соблюдать.

До свадьбы, по королевской традиции распространяются руководства по правилам этикета, которым должны следовать все гости. Один из пунктов длинного списка является то, что гости не должны приносить подарок непосредственно на свадебную церемонию.

Вместо этого подарки должны быть отправлены в офис герцога Йоркского в Букингемском Дворце.

2 58.jpg 58

В мае принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от подарков, попросив сделать пожертвования в благотворительные организации. Ранее также сделали принц Уильям и Кейт Миддлтон, когда они поженились в 2011 году. Решение Гарри и Меган принимать пожертвования на благотворительность, а не подарки, было объявлено в Twitter Кенсингтонского дворца примерно за месяц до их свадьбы.

“Принц Гарри и мисс Меган Маркл очень благодарны за доброжелательность, которую они получили со дня их помолвки, и просят всех, кто, возможно, пожелает отметить это событие своими свадебными подарками просят сделать взнос на благотворительность, вместо того, чтобы отправить подарок”.

Твит также включал ссылку на веб-страницу, на которой отображалось несколько благотворительных организаций, которым королевская пара предлагала помочь. Выделенные благотворительные организации решают широкий спектр вопросов, таких как спорт, расширение прав и возможностей женщин, охрана окружающей среды, бездомность, ВИЧ и вооруженные силы.

Читайте также:  Королева не курит и другим не советует

Эжени не просила пожертвований открыто, но, учитывая желание принцессы положить конец современному рабству, мы не удивимся, если эта невеста последует примеру ее двоюродных братьев и отправит подарки на благотворительность.

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.