Просьба принца Гарри возложить от его имени венок у Кенотафа отклонена ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Просьба принца Гарри возложить от его имени венок у Кенотафа отклонена

Герцогу Сассекскому было отказано в разрешении возложить венок к Кенотафу сегодня от его имени, что является последним признаком растущей пропасти между ним и королевской семьей.

Принц Гарри, оставивший королевские обязанности в марте, обратился с личной просьбой в Букингемский дворец, но придворные отказали ему на том основании, что он больше не представляет монархию.

v4Oa9WFq85Q

Впервые он возложил венок к Кенотафу в 2009 году в возрасте 25 лет.

FFmFFXtXNg

Сообщается, что принц Гарри глубоко опечален этим отказом. А на что он рассчитывал? Нельзя усидеть на двух стульях – либо ты выполняешь свои обязанности, либо – нет.

Говорят, что королева даже не узнала о желании внука. И правильно. Сегодня для нее тяжелый день и не к чему добавлять лишних переживаний 94-летнем монарху.

Также сообщается, что принц Эндрю не будет присутствовать на воскресной службе памяти сегодня и, «маловероятно», что он вообще когда-либо появится снова на этом мероприятии после скандала с Джеффри Эпштейном.

uaYnUGzYkV8

Ожидается, что в этом году королева будет наблюдать за службой с балкона здания Министерства иностранных дел и Содружества.

Читайте также:  Герцоги Сассекские и супруги Обама. Том Бауэр: "А ведь Мишель предупреждала Меган..."

Принц Чарльз возложит венок к Кенотафу в Уайтхолле от ее имени.

Ожидается, что из-за правил социального дистанцирования другие члены королевской семьи в этом году возглавят поминальные службы в других местах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x