Чарльз и Камилла начали свой королевский тур по Западной Африке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Чарльз и Камилла начали свой королевский тур по Западной Африке

Принц Гарри и Меган Маркл вернулись в Лондон после их турне по Австралии, Новой Зеландии, Фиджи и Тонга, а Принц Чарльз и его жена Камилла только начали свою девятидневную поездку в Западную Африку.

Они прибыли в Гамбию вчера и в ближайшие дни отправятся в Гану и Нигерию. Перед поездкой Чарльз опубликовал видеообращение в Instagram и Youtube, в котором сказал:

“Моя жена и я готовимся к предстоящему туру по Гамбии, Гане и Нигерии, и я просто хотел воспользоваться этой возможностью, чтобы отправить вам все наши особые приветствия и сказать, насколько мы с нетерпением ждем встречи с каждым из вас”, – сказал он.

“Это будет наш первый совместный визит в Гамбию, хотя мы слышали так много замечательных вещей о красоте ее природы и жизнестойкости народа”.

Поездка Чарльза в Гамбию особенно важна, учитывая, что страна только в феврале присоединилась к Содружеству. Чарльз не является потомственным наследником главы Содружества, межправительственной организации, состоящей из 53 стран, которые, в основном, являются бывшими британскими колониями. Но еще в апреле лидеры Содружества проголосовали за то, чтобы Принц Чарльз сменил свою мать, Королеву Елизавету, на посту главы организации.

Читайте также:  Принц Чарльз носил усы... но недолго

Чарльз и Камилла прибыли в Гамбию и были встречены Президентом Адамой Барроу.

1 13
Принц Чарльз и Камилла позируют с президентом Гамбии Адамой Барроу и его женой Фату Ба-Барроу в Банжуле

Согласно релиза, разосланного ранее в этом году, основные моменты маршрута тура будут включать в себя посещение медицинского центра новаторских исследований в области малярии в Гамбии, встречу с его величеством Осеи Туту II в Гане, и участие в фестивале искусств в Лагосе (Нигерия), а также многие другие мероприятия.

Хотя Принц Чарльз впервые посещает Гамбию, ранее он посещал Гану и Нигерию.

Впервые он побывал в Гане в 1977 году:

3 13

В Нигерии он бывал несколько раз. Например, на этом фото он находится в Нигерии с принцессой Дианой в 1990 году:

4 9

В последний раз он посетил с визитом эту страну в 2006 году:

5 5

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x