Великобритания

Томас Маркл разочарован решением Высокого суда

После того, как Гарри и Меган объявили, что ожидают второго ребенка, Томас Маркл сказал сегодня, что надеется однажды увидеть своих внуков.

В интервью Inside Edition отец Меган сказал: «Я желаю Меган и Гарри удачных, здоровых родов и надеюсь, что однажды я увижу своих внуков.

Томас, который также заявил, что боится, что он близок к смерти, говорил из своего дома в Росарито, Мексика, впервые с тех пор, как пара в воскресенье сообщила о беременности Меган.

Несмотря на то, что он живет всего в 250 милях от особняка герцога и герцогини Сассекских в Монтесито, он никогда не видел своего Арчи, как и не встречался со своим зятем, 36-летним принцем Гарри.

Меган не общалась с Томасом с тех пор, как вышла замуж за принца Гарри в мае 2018 года.

На прошлой неделе она выиграла дело в суде о конфиденциальности после того, как британская газета перепечатала отрывки из письма, которое она отправила своему отцу.

Томас Маркл передал ее рукописное письмо Mail on Sunday после того, как ее друзья сослались на него в журнале People. Отец обещал дать показания против своей дочери. Но Меган выиграла дело без суда. Судья постановил, что публикация письма была «явно чрезмерной и, следовательно, незаконной».

Томас сказал: «Я разочарован этим решением судьи. Я не знаю, как можно судить о деле, не получив показаний свидетелей. Свидетелей, которые хотят говорить. Я не единственный, кто хочет говорить».

«Это я пришел в газету с этой информацией и с этим письмом. Не они пришли ко мне, я пошел к ним. Я пришел к ним, чтобы передать им часть этого письма, чтобы защитить себя от журнала People. Поэтому я не знаю, как можно судить, не поговорив с этими людьми и со мной».

В судебных документах Томас, страдающий ожирением, сердечным заболеванием и легкими, сказал, что опасается, что он «умрет завтра».

Читайте также:  Когда мужчины королевской семьи надевают короны

Меган после выпустила свое заявление, что ее победа была «победой для всех, потому что все мы заслуживаем справедливости и правды, и все мы заслуживаем лучшего». 

Видимо, ее отец не заслуживает справедливости и правды… Но он пока все еще хочет увидеть своего внука…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы