Великобритания

Интересные детали объявления о беременности Меган Маркл

В воскресенье, 14 февраля, пресс-служба Гарри и Меган объявила, что Меган беременна. Это будет второй ребенок пары и радостная новость после того, как Меган в прошлом году объявила о своем выкидыше.

Сегодня эта новость на первых полосах всех газет. Предлагаю проанализировать последние события.

Фотография Гарри и беременной Меган был опубликована в Твиттере ее автора.

Фото было сделано нигерийским фотографом (и первым чернокожим мужчиной, сфотографировавшим обложку британского Vogue) Мисаном Гарриманом. Он – друг Гарри и Меган, который присутствовал на их свадьбе в Виндзоре в 2018 году.

“Мег, я был на твоей свадьбе, чтобы стать свидетелем начала этой истории любви, и, друг мой, для меня большая честь запечатлеть твой рост. Поздравляем герцога и герцогиню Сассекских с радостной новостью!”

Разумеется, новость сразу была подхвачена американскими и британскими СМИ, а тысячи поклонников королевской семьи по всему миру сделали ретвиты в своих аккаунтах.

Но был один человек, называющий себя королевским экспертом, который явно получил больше подробностей об этой новости, чем другие источники. Конечно, это был Омид Скоби – один из соавторов автобиографии Меган Маркл.

У Омида Скоби и People были подробности, которых никто не знал

Например, именно Омид в течение нескольких минут после опубликования фото, запостил копию газеты 37-летней давности, рассказывающей о том, как Диана объявила, что беременна Гарри в День святого Валентина.

То есть, в твите Гарримана не было ничего случайного, просто в нужное время информация, которую нужно опубликовать, была разослана нужным людям и доверенным СМИ.

Читайте также:  Обезумевший отец Меган Томас Маркл "умоляет о последнем шансе"

Так же больше информации получил журнал People, который сообщил, что “на фото будущая мама двоих детей была одета в платье Carolina Herrera в пол, которое было сшито для нее, когда она была беременна своим сыном, которому 6 мая исполнится 2 года. Меган давно поддерживает отношения с креативным директором бренда Уэсом Гордоном”.

Одним объявлением сразу убили несколько зайцев: и о беременности сообщили, и платье прорекламировали. И не только платье…

Реклама Apple

Если вы заметили, то в твите Гарримана в подписи к фотографии в Twitter упомянут хэштег #shotonipad.

Я не сразу поняла, что это означает и зачем он нужен. Подсказали британские блогеры: хэштег необходим, чтобы они могли получить оплату от Apple. Люди могут фотографировать удаленно с помощью разных устройств. И зачем сообщать, что фото было снято на iPad? Конечно, для того, чтобы другие люди покупали iPad. Значит, у Гаррисона и Сассексов была заинтересованность…

Эту теорию подтвердил и ретвит Омида Скоби, который сообщил, фото сделано близким другом пары на IPAD!

Это всего лишь теория, но, помните, что принц Гарри связан с Apple из-за работы над (еще не выпущенной) программой психического здоровья с Опрой?

Читайте также:  Кейт и Меган объединятся на Уимблдонском дамском финале

Ходят слухи, что Меган и Гарри не хотели объявлять о второй беременности, если они не получат что-то взамен. Может быть, деньги? Может быть, сделку с Apple? Сассексы стараются продать себя подороже…

Букингемский дворец, как всегда, в восторге

Почти сразу после появления новостей от Гарри и Меган Букингемский дворец опубликовал в новостях следующее заявление: «Ее Величество, герцог Эдинбургский, принц Уэльский и вся семья в восторге и желают им всего наилучшего».

Немного неприятное заявление. Оно повторяет формулировку, использованную в заявлении о рождении ребенка Евгении и Джека Бруксбэнка (в восторге – королева всегда в восторге). Но неприятная часть – это то, о чем не говорится в заявлении. В нем не упоминается реакция герцога и герцогини Кембриджских на эту новость. Вы можете сказать, что у них есть свои аккаунты в социальных сетях и пресс-служба. Это так, но и у принца Чарльза тоже. Но Чарльз был упомянут в заявлении.

Посмотрим, опубликует ли команда Кембриджей в социальных сетях заявление об этом. В противном случае фанаты тут же заявят о пренебрежительном отношении Кембриджей к Сассексам.

Читайте также:  "Откровения" Меган будут проверены

Другие странности

Не было объявлено о том, на каком сроке находится Меган, но, судя по размеру живота, это не меньше 7 месяцев. А, учитывая то, что она лежит на спине, я бы сказала, что с таким животом можно рожать уже сегодня. Посмотрите в интернете фото рожающих женщин – мало найдется тех, у кого живот больше, чем у Меган на этом фото.

Похоже, что Сассексы на самом деле искренне ненавидят Евгению и Джека и хотят отодвинуть их на задний план при каждой возможности? Сначала объявили о своей первой беременности на их свадебном приеме, а теперь объявили о второй – после того, как Евгения и Джек родили и собираются объявить имя ребенка.

И еще… Несмотря на то, что Арчи Харрисон упомянут в объявлении о беременности Меган, кажется очень странным его отсутствие на фотографии. А ведь это было бы очень милое фото: будущий папа гладит волосы мамы, положившей голову на его ногу, а будущий старший брат приложил свое ушко к маминому животу, чтобы послушать, как шевелится его будущий младший брат или сестра.

Но нет… нет никакого Арчи. По крайней мере, его нет у Гарри и Меган…

Ну, и в заключении хочу предположить, что теперь, когда их “секрет” раскрыт, Меган будет все чаще и чаще появляться в различных видеочатах.

5 2 голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы