Поклонники Меган Маркл ополчились на герцогиню Кембриджскую ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Поклонники Меган Маркл ополчились на герцогиню Кембриджскую

Поклонники Меган Маркл начали стремительные атаки на герцогиню Кембриджскую в социальных сетях после сообщений о расколе между двумя королевскими семьями.

Многие поклонники герцогини Сассекс бросились защищать бывшую актрису от Кейт после того, как появились первые сообщения о том, что две королевские особы не ладят, утверждая, что жена принца Уильяма “завидует” своей невестке и ”не уважает” ее.

Один пользователь Twitter написал: “Кейт никогда не будет на уровне Меган, все, что ленивая супруга сделала, это вышла замуж за принца, она ничего не знает о работе, и общении с другими людьми, не уважает Меган”.

Другой напал на герцогиню Кембриджскую из-за ее выбора одежды, написав: “Кейт Миддлтон – жутко выглядит в любой одежде. Она пытается завоевать симпатию, используя свою мертвую свекровь. Нулевая личность”.

2 71

Еще одна поклонница написала, что Кейт “не может так относиться к женщине, которая работала“, в то время как будущая принцесса Уэльса “герцогиня мало, что делает”.

Однако не все собравшиеся под хэштегом “команда Меган” (#Team Meghan) нападают на Кейт, многие готовы лишь озвучить свою поддержку бывшей актрисе.

Читайте также:  Все рождественские открытки семейства Кембриджей

Один из пользователей Twitter написал “Все в Меган Маркл потрясающе. Ее улыбка, ее наряды, ее голос… в ней нет ничего, что заставило бы меня передумать любить ее. Даже ненавистники не могут заставить меня думать иначе”.

Несмотря на то, что армия поклонников Меган, кажется, оставляет все больший и более громкий след в социальных сетях, Кейт также может рассчитывать на сторонников.

Один из них писал: “Пожалуйста, дайте нам больше информации о герцоге и герцогине Кембриджских. Абсолютно убивает поддельная и самовлюбленная Меган Маркл”.

6 50

Королевский комментатор Виктория Арбитр считает, что большинство поклонников герцогини Сассекс видят в критике Меган прямую атаку, потому что многие из них любили ее, как актрису, и по-прежнему продолжают любить, как актрису, а не члена королевской семьи.

2 72

Виктория говорит: “Много новых королевских наблюдателей, которые обожают Меган, просто не понимают, как работают такого типа сообщения, они воспринимают это, как атаку. У нас внезапно появилось много американцев, которые интересуются королевской семьей, и которые, безусловно, принимают сторону Меган. Но у американской общины нет никого, похожего на королевскую семью, поэтому они не могут понять традиции и нравы королевской семьи, а могут уподобить их только знаменитостям или политикам”.

Читайте также:  Меган Маркл и Гарри прибывают на остров Фрейзер

“Но они очень разные, они не знаменитости и они не политики, это совсем другой коленкор”.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x