Домой / Европа / Великобритания / Кенсингтонский дворец объявил имена крестных родителей принца Луи

Кенсингтонский дворец объявил имена крестных родителей принца Луи

Кенсингтонский дворец объявил имена крестных родителей принца Луи:

Ранее мы публиковали прогноз Джессики Бридж из букмекерской конторы Ladbrokes: ни одного из этих имен не было среди фаворитов.

Мистер Гай Пелли

Гай Пелли не удивительный выбор, так как британский владелец ночного клуба является одним из ближайших друзей принца Уильяма и принца Гарри. Королевские братья выступали в качестве приятелей на свадьбе Гая с Элизабет Уилсон в 2014 году. Лондонский аристократ, чья мать Леди Каролин Герберт была близкой знакомой с покойной принцессой Дианой, всегда отличалась яростной лояльностью к принцам Уильяму и Гарри и редко говорит о них публично.

Мистер Николас ван Катсем

Николас ван Катсем — пожизненный друг семьи королевской семьи. Фактически, его дочь Флоренс ван Катсем была подружкой невесты на королевской свадьбе принца Гарри и Меган в мае. Его племянница, Грейс, также была подружкой невесты на королевской свадьбе принца Уильяма и Кейт в 2011 году. Принц Гарри — крестный отец Флоренции, а Уильям — крестный отец Грейс. Николас, который является богатым международным бизнесменом, базирующимся в Лондоне, с самого детства знал Уильяма. Он женился на Алисе, дочери бывшего офицера кавалерии, в августе 2009 года.

Леди Лора Мид

Лаура Мид — жена близкого друга принца Уильяма Джеймса Мида. Джеймс, сын Ричарда Мида, произнес «совместную речь лучшего человека» с Томасом ван Страубензи на свадьбе Уильяма и Кейт в 2011 году. Два года спустя, в 2013 году, принц вернул долг своему другу по Итону, также произнеся речь на его свадьбе.

Гай Пелли (второй слева) и Лаура Мид (справа) - крестные родители
Гай Пелли (второй слева) и Лаура Мид (справа) — крестные родители

 

Читайте также:  Все внуки королевы Елизаветы II

Мистер Гарри Обри-Флетчер

Гарри Обри-Флетчер — сын сэра Генри Обри-Флетчера, 8-го баронета и лорда-лейтенанта Букингемшира и официального представителя королевы в графстве. Принц Уильям был церемонийместером, когда Гарри женился на Луизе Стортон в Бороубридже, Западный Йоркшир. Это была первая свадьба, которую Уильям и Кейт посетили после того, как они объявили о своей помолвке в 2010 году.

Гарри Обри-Флетчер также был избран крестным отцом
Гарри Обри-Флетчер также был избран крестным отцом

 

Миссис Роберт Картер

Миссис Робертс Картер, урожденная Ханна Гиллингем, является близким другом герцогини. Пара вместе училась в колледже Мальборо. Она замужем за Робертом Картером, чья семья — богатые землевладельцы Норфолка. 

Мисс Люси Миддлтон

Мисс Люси Миддлтон — двоюродная сестра Кейт со стороны отца и работает в качестве солиситора (адвокат).

Помимо крестных родителей и их жён/мужей на крестинах будут присутствовать:

  • Принц Уэльский и герцогиня Корнуольская;
  • Герцог и герцогиня Сассекские;
  • Мистер и миссис Миддлтон,
  • мистер и миссис Мэттьюс,
  • мистер Джеймс Миддлтон.

Ни королева, ни герцог Эдинбургский на крестинах присутствовать не будут. Букингемский дворец сообщает, что это никак не связано с их состоянием здоровья. Вероятно, Кембриджи и королева приняли такое решение некоторое время назад.

После церемонии крещения в Кларенс-хаусе состоится чаепитие, на котором будет подан один из ярусов свадебного торта герцога и герцогини Кембриджских.

Также Кембриджы будут представлять первые официальные семейные фотографии. Пара попросила Мэтта Хоолака стать официальным фотографом при крещении принца Луи, сказал Кенсингтонский дворец. Г-н Holyoak, который фотографировал королеву и принца Филиппа в прошлом году на их 70-й годовщине свадьбы, сделает официальные фотографии в Кларенс-хаусе.   

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *