Великобритания

Паранойя: Меган хочет няню с навыками тхэквондо

Да у нее реально семь пятниц на неделе! То она хотела «голливудскую супер-няню» Конни Симпсон, то страдала, что не может найти Мэри Поппинс для своего будущего ребенка. Потом через DailyMail сообщила, что уже не будет нанимать няню, а справится собственными силами. Сегодня новый каприз: New Idea сегодня сообщила, что Меган теперь хочет няню с навыками тхэквондо. Паранойя!!!

Меган Маркл и принц Гарри твердо намерены нанять няню, обученную навыкам в тхэквондо, как только их ребенок начинает ходить, утверждает Милли Хаддрик.

Ссылаясь на данные RadarOnline, Милли пишет, что королевская чета попросила маму Меган Дорию Рагланд изначально помочь ухаживать за новорожденным. Издание сообщает, что Сассексы одержимы воспитанием своего ребенка без няни в первый год, потому что бывшая актриса хочет погрузиться в обязанности матери сама.

Тем не менее, утверждается, что по мере роста ребенка королевская пара наймет няню из известного Норландского колледжа.

Источник фото figvam.ca

По данным издания, все студенты из Норланда проходят подготовку в боевых искусствах, в том числе, тхэквондо и проходят курсы безопасности, чтобы уметь обнаружить угрозы со стороны злоумышленников. Учащиеся колледжа, который готовит нянь более 125 лет, обучаются всем традиционным навыкам воспитания детей, а также технике приготовления пищи, шитья, оказания первой медицинской помощи и т.д.

Text.ru - 100.00%

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы