Великобритания

Как Виктория Бекхэм отзывается о королевской свадьбе

Возможно, мы не услышим личного отзыва королевы о свадьбе ее внука принца Гарри и Меган Маркл, но отзыв Виктории Бекхэм тоже хорошо. Спайс девушка, ставшая дизайнером, оценила королевскую свадьбу, на которой побывала 19 мая.

“Это была такая красивая, невероятная свадьба, – сказала Бекхэм. “Это был просто лучший день. Они выглядели такими счастливыми, и все были так счастливы за них. Меган кажется по-настоящему милой женщиной, которая действительно любит его. Это было очень реально, очень честно”.

Бекхэм также дала высокую оценку свадебному платью герцогини Сассекс. – Я думаю, что она выглядела просто прекрасно, – сказала она. “Оно действительно подходило ей. И Гарри выглядел отлично”.

Сама Виктория была одета в стильное темно-синее платье. В таком же цвете было ее платье на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Разница состояла лишь в том, что на этот раз она не была беременна. “Честно говоря, это здорово не быть чрезвычайно беременной на королевской свадьбе, потому что ты в состоянии выбрать, что ты хочешь надеть”, – пошутила она.

Beckhams на королевских свадьбах 2011 и 2018.
Бэкхемы на королевских свадьбах 2011 и 2018.

 

Бекхэм сказала, что она не нервничала во время церемонии. “Для меня было большой честью, что меня пригласили, – сказала она. “Я бы нервничала, если бы это был мой день”.

Единственное, о чем она не могла поделиться? Это супер-приватный прием. Когда ее спросили о ночном празднике, она просто ответила: “Я не могу сказать”.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы