Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл не будет носить платья от Виктории Бекхэм

Меган Маркл не будет носить платья от Виктории Бекхэм

Меган Маркл всегда стремится поддержать своих друзей — модельеров, надевая их платья во время королевских мероприятий. Но, вероятно, мы не увидим, как герцогиня Сассекс носит платья от Виктории Бекхэм.


В то время как семья Бекхэмов являются хорошими друзьями королевской семьи – и даже посетили свадьбу Гарри и Меган в мае – оказывается, что платья VB не подходят для 37-летней Меган.

В недавно опубликованном интервью бывшая актриса объясняет, почему она никогда не будет носить платья VB.

Давая интервью Glamour в 2017 году, Меган объясняет: «Хотя вещи выглядят потрясающе на вешалке, это не значит, что они будут выглядеть потрясающе на мне. Например, я люблю платья Виктории Бекхэм, но у меня нет высокого роста, чтобы поддержать этот силуэт”.

Некоторые из нарядов Виктории Бекхэм. Гетти изображения

В то время как Меган считает, что ей не подходят платья Виктории Бекхэм, она все же надевала ее вещи, например, белый кашемировый свитер от VB в котором она сфотографирована на одной из своих досвадебных фотографий с принцем Гарри.

Фото: Twitter / KensingtonRoyal

Автор публикации

не в сети 4 часа

ROYALS

1 888
flagРоссия.
Комментарии: 42Публикации: 1909Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя