Разное

Невеста сводного брата Меган Маркл снова арестована за нападение 

Невеста сводного брата Меган Маркл Томаса Маркла-младшего была снова арестована по подозрению в нападении и провели еще одну ночь за решеткой.

Дарлин Блаунт, 37 лет, невеста Томаса Маркла-младшего, была арестована в Грантс-Пасс, штат Орегон, в пятницу по обвинению в нападении четвертой степени.

О случившемся известно немного, но источник сообщил: “Прошлой ночью в доме Томаса Маркла [младшего] и Дарлин Блаунт был звонок о насилии в семье. Дарлин была арестована по обвинению в нападении”.

Томас Маркл-младший и Дарлин Блаунт

 

Подобная история уже имела место быть несколько месяцев назад. Полиция была вызвана в дом Томаса-младшего и его невесты в канун Нового Года.

Дарлин Блаунт сообщила оператору 911, что ее 51-летний жених ведет себя странно и избивает себя.

Блаунт сказала, что пьяный Томас стал ревновать ее, думая, что она пыталась “f*** какого-то чувака”, когда выходила в местный бар. Она утверждала, что боится Томаса, потому что он “большой парень” и что он может быть психически больным.

Но когда полиция прибыла в дом пары в Грантс-Пасс, штат Орегон, они не поверили рассказу Блаунт о том, что Томас сам ранил себя и арестовал ее за нападение. Дарлин была заперта в тюрьме Жозефины на две ночи, пока окружной прокурор не отпустил ее, решив не выдвигать обвинений.

А ранее в январе 2016 года Томас-младший был арестован за то, что якобы держал пистолет у головы Блаунт во время другого пьяного скандала.  



Читайте также:  Брат Меган Маркл написал королеве

Самое удивительное, что теоретически Томас Маркл является членом британской королевской семьи

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы