Великобритания

Брат Меган Маркл написал королеве

Брат Меган Маркл написал Королеве, умоляя ее убедить его сестру, чтобы она забрала их “больного” папу во дворец. Он призвал ее сделать это, чтобы позволить 74-летнему Томас Марклу-старшему, который, по его словам, не в добром здравии, встретиться с королевской семьей и провести время со своей дочерью.

Он опасается, что “если Меган будет ждать слишком долго, то будет слишком поздно”, – отмечается в сообщении.

Томас Маркл-младший, который написал взрывное письмо принцу Гарри в преддверии королевской свадьбы в мае, также выразил озабоченность по поводу своей сестры.

Он сообщил, что чувствует, “что она в плену и превращается в зомби” в своей новой жизни в качестве королевской особы. Томас сказал журналу Star, что давление на нее должно быть “подавляющим”. К тому же он утверждает, что с ней “обращались иначе, чем с Кейт Миддлтон”.

В своем послании Королеве он, как сообщается, написал: “Я призываю вас убедить Мэг привести ее отца во дворец, чтобы он встретился с Королевской семьей и провел с ними время. Я недавно ездил к нему и его здоровье оставляет желать лучшего. Я боюсь, что если Меган будет ждать слишком долго, то будет слишком поздно, так как отец чувствует, что он не увидит ее снова”.

Томас-младший
Томас Маркл-младший опасается, что его сводная сестра “может почувствовать, что она в плену и превращается в зомби” (изображения: Джеймс Бриденом)

Томас также сказал, что призвал Дворец дать королевский титул своему отцу, который “заслуживает того, чтобы к нему относились как к члену королевской семьи, так же, как он относился к Меган”.

Читайте также:  Когда принц Уильям станет королем

И это все он выдает через несколько месяцев после того, как сказал тогдашнему жениху своей сестры, что их большой день будет “самой большой ошибкой в истории королевской свадьбы”.

“Меган Маркл – явно не подходящая женщина для вас”, – продолжал он. “Я смущен, почему Вы не видите настоящую Меган, которую сейчас видит весь мир”.

В последние месяцы отношения Томаса Маркла-младшего с Меган ухудшились. Ну, еще бы!

Брат Меган, по сообщениям, призвал дворец дать “королевский титул” его отцу, потому что он “заслуживает того, чтобы считаться членом королевской семьи” (изображение: Энди Джонстон/Mirror)


Сообщалось, что герцогиня Сассекс планирует поехать в Калифорнию, США, навестить свою маму, которая живет в Лос-Анджелесе. Ее отец живет через границу в Мексике.

Он пропустил свадьбу Меган в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке после якобы перенесенного сердечного приступа.

Меган также отстранилась от своей сводной сестры Саманты, 53 года, которая неоднократно критиковала герцогиню за ее отношения с отцом.


Ну и семейка!

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы