Еще одна версия о том, кто стоит за Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Еще одна версия о том, кто стоит за Меган Маркл

Мы с вами уже неоднократно обсуждали тему о том, что Меган Маркл не случайно попала в королевскую семью и за ней кто-то стоит. Поскольку, учитывая все обстоятельства знакомства принца Гарри с американской актрисой и дальнейшие события, верить в их неземную любовь могут только подростки, ослепленные любовью к самой актрисе, то, естественно, возникают вопросы о том, почему столь неприятной особе, никак не вписывающейся в королевскую семью, позволено столь многое.

Имеются признаки того, что Меган Маркл или те, кто за ней стоят, могут шантажировать королевскую семью. Мы обсуждали вопрос о том, что никто не стоит, мол, все сама и потому так бездарно. Читательница Наталья Андреева предполагает, что за Меган Маркл может стоять Мёрдок. Автор Замира Рамазанова считает, что Меган Маркл — проект Терезы Мэй, желающей отвлечь народ Британии от насущных проблем.
В ответ на последнюю версию на нашем сайте пользователь Marusik123 высказала свою точку зрения. Позвольте представить и ее на ваш суд (надеюсь, что Marusik123 не будет против).

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 17

«Вряд ли Меган Маркл — проект Терезы Мэй для отвлечения народа от Brexit», — пишет читательница, комментируя последнюю версию. «Потому что не требуется отвлекать народ от этого вопроса — он может сколько угодно обсуждать, парламент сносить народ не пойдёт. Потому что у народа были веские причины выхода из ЕС, а то, что сейчас не получается составить договор о выходе — это чисто технические вопросы.

Меган Маркл может быть проектом глобалистов, стремящихся к усреднению человечества — аморфной массой без национальности и исторической памяти проще управлять, а Великобритания одна из стран, которые наиболее крепко держатся за своё национальное.

Вряд ли сама Меган Маркл имеет к этому прямое отношение, она просто бездарность с жаждой прославиться. Как безголосая певичка, которая вылезла на сцену только потому, что запрыгнула в постель к продюсеру. Певичка фальшивит в уверенности, что она теперь звезда, а зал свистит.

Меган Маркл и Гарри — просто парочка самовлюблённых эгоистов, а глобалисты могут просто использовать их в своих целях. Возможно, именно это и является причиной навязчивого пиара Меган Маркл в прессе, он явно проплачен.

Подписаться
Уведомить о
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x