Великобритания

Эффект Меган Маркл: почему все ненавидят жену принца Гарри

Нашла на одном сайте интересную статью. Интересна она, в том числе, тем, что, увидев название и проглядев первые два абзаца, я была готова прочесть очередную порцию дифирамбов Меган Маркл и отповедь ее хейтерам, мол, ей все завидуют, как привыкли писать в социальных сетях все поклонницы бывшей актрисы. Но, оказалось, что все не так, чему я была приятно удивлена.

Автор Замира Рамазанова, хотя и не ругает Маркл, на чем свет стоит, и описывает ее очень корректно, на самом деле тонко понимает, что из себя представляет нынешняя герцогиня, единственным достижением которой является то, что “она нашла идеальный способ проснуться знаменитой” – выйти замуж за принца. Ни в каких других случаях, слава ей не светила по причине полной бездарности.

Автор верно и без лишних слов раскрывает причины, почему многие люди терпеть не могут Меган Маркл:

Во-первых, ее фальшь. Надо же, какая ирония судьбы: женщина, позиционирующая себя великой актрисой, не может ничего сыграть, чтобы ей поверили. В ней фальшиво все: слова, улыбки, чувства. И имеющие глаза, видят это…

Читайте также:  Меган Маркл уже сидит на чемоданах

Во-вторых, она внесла раздрай в королевскую семью, рассорив двух братьев. Уильям и Гарри, оставшиеся без матери в юном возрасте, были любимчиками не только британцев. За их судьбой на протяжении многих лет следил весь мир. Невозможно представить их по отдельности, и рассорить их, было верхом глупости, что Меган еще должно откликнуться.

В-третьих, ее отношения с герцогиней Кембриджской. По мнению автора, Кейт восемь лет назад идеально вписалась в королевскую семью, став ее украшением и повысив ее популярность. Хотя, насколько я помню, в то время Кейт ругали не меньше Меган. Но сегодня в сравнении с Кейт Меган сильно проигрывает, а, противопоставляя себя будущей королеве, еще больше настраивает против себя общественность.

Ну, и четвертой причиной, по которой люди не любят Меган, стала ее семья. Если сначала многие даже сочувствовали “молодой” жене принца Гарри в том, что ее семья позорит ее в прессе, то со временем стало ясно, что во многом в этой ситуации виновата сама Меган.

Читайте также:  Кейт и Меган на Рождество вели себя, как политики

Ну, и в конце Замира Рамазанова выдает теорию о том, что Меган – это проект Терезы Мэй, и ее задача отвлекать британцев от предстоящего Brexit. Ну и типа, ей это хорошо удается…

Кстати, я никогда не задумывалась об этом, но, если подумать, то в эту теорию заговора многое вписывается. А что, если на самом деле, Меган – не плохая актриса, а, наоборот, хорошо играет отведенную ей роль – принять огонь на себя, отвлекая британцев от насущных проблем? Это, кстати, объясняет тот факт, что королева до сих пор самолично не гонит ее пинками до самой Америки и позволяет делать все, что угодно, вплоть до цирка с фальшивым животом.

Подданные вместо того, чтобы снести британский парламент, разносят в пух и прах жену принца Гарри.

Статью Замиры Рамазановой можно прочитать здесь.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы