Его Королевское Высочество принц Чарльз в начале лета посетил съемки нового фильма о Джеймсе Бонде — самых последних приключениях агента 007. Во время визита принц Чарльз встретился с актерами Дэниелом Крейгом, Ральфом Файнсом и режиссером Кэри Фукунага.

Теперь появились слухи о том, что режиссер команды попросил будущего короля Англии сняться в эпизодической роли вместе с Бондом.

Принц Чарльз уже не первый член королевской семьи, которые, если согласится, снимется в кино.

Королева Елизавета уже имеет некоторый личный опыт в качестве секретного агента. На Олимпийских играх 2012 года в Лондоне был показан короткометражный фильм, в котором Дэниел Крэйг, сыгравший роль Бонда, доставляет королеву на вертолете к месту открытия Олимпиады.

Говорят, что принц Чарльз хорошо провел время с Дэниелом Крейгом на съемочной площадке. АОП

Сценаристам очень понравился эффект, произведенный появлением Королевы вместе с Дэниелом Крейгом в фильме, и Чарльз, по их мнению, мог бы стать еще более популярным, хотя в этом плане ему будет сложно тягаться с королевой. Она представляла Великобританию во всех отношениях и была идеальным напарником Бонда.


По словам источника, принц всерьез обдумывает участие в фильме. Если его участие будет подтверждено, оно, вероятно, будет храниться в секрете, насколько это возможно. Но, если Чарльз откажется, съемочная группа планирует попросить принца Уильяма или принца Гарри заменить своего отца.