Бывшие подружки принца Уильяма ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Бывшие подружки принца Уильяма

Принц Уильям серьезно встречался с тремя женщинами до того, как полюбил Кейт Миддлтон.

Мартин Култер, журналист Daily Star, назвал трех женщин в жизни герцога Кембриджа, которые могли бы стать следующей королевой, если бы их отношения с принцем Уильямом закончились свадьбой.

Принц Уильям впервые встретился с Джеккой Крейг в 2000 году, проведя год в Кении. Она выросла в Кении и посещала шикарную школу-интернат. Крейг – экологический активист, основавший две благотворительные организации – Panthera (для кошек) и Stop Ivory.

 

Джессика Крейг
Джессика Крейг

Крейг вышла замуж за Джонатана Бейли в 2016 году. Принц Уильям остался дружен с ней и ее семьей. На самом деле, герцог даже пропустил первую встречу Кейт Миддлтон и королевы на свадьбе Питера Филлипса, потому что в это время он присутствовал на свадьбе брата Крейг.

“Принц Уильям собирается уехать из страны в эти выходные на давно запланированное мероприятие”, – сказал инсайдер The Telegraph. “Это неудачная накладка, но он говорил со своим кузеном Питером, и тот вошел в положение”.

Читайте также:  Почему принц Уильям не носит обручальное кольцо

Второй подругой герцога Кембриджского была Изабелла Кэлторп. Она работала актрисой, когда они впервые встретились. Кэлторп появилась на телевидении в таких драмах, как “Инспектор Линли тайн” и “Заключенный”.

Изабелла Кэлторп
Изабелла Кэлторп

Кэлторп теперь вышла замуж за сына Ричарда Брэнсона Сэма. Они поженились в 2013 году. Теперь она мама для двух очаровательных детей.

До встречи с Кейт Миддлтон, первой подругой принца Уильяма в университете была Оливия Хант. Белокурая красавица является центральным членом британского высшего общества и регулярно появляется в таких местах, как частный клуб Annabel’s и Guards Polo Club.

Оливия Хант
Оливия Хант

Хант замужем за Николасом Уилкинсоном, которого называют самым горячим адвокатом Британии. Она остается в хороших отношениях с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

С другой стороны, Миддлтон, как сообщается, встречалась с Генри Ропнером во время ее короткого раскола с принцем Уильямом. Они даже сфотографировались вместе. По словам инсайдера “было много флирта” и “теперь, когда она одна, Кейт регулярно наслаждается компанией Генри”. Герцог Кембриджский, как сообщается, ревновал к Ропнеру, даже после того, как они расстались.

Читайте также:  Что принцесса Диана подарила принцу Уильяму на его 13-й день рождения
Кейт Миддлтон с Генри Ропнером
Кейт Миддлтон с Генри Ропнером

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x