Домой / Европа / Великобритания / Семья Меган Маркл: что хотели скрыть королевские особы

Семья Меган Маркл: что хотели скрыть королевские особы

Всем известно, что семья герцогини Сассекской создает проблемы королевской семье. Ее отец Томас Маркл регулярно дает интервью в прессе, шантажируя и унижая Меган. Ее сестра Саманта поливает Меган грязью в социальных сетях. Ее сводный брат Томас Маркл-младший также приложил руку к тому, чтобы доставить неприятности Меган.

В целом, все родственники Маркл, безусловно, добавили новые проблемы. Вот только некоторые из историй о семье Меган Маркл, которые корона, вероятно, предпочла бы скрыть.

У ее матери были ужасные проблемы с расистами

Дориа Рагланд

Когда отношения Принца Гарри и Меган Маркл окончательно подтвердились, мать Меган Дориа Рагланд подверглась издевательствам со стороны расистов. Принц Гарри был вынужден опубликовать заявление, осуждающее фанатичные комментарии против его подруги и ее семьи. Тем не менее, это был не первый опыт семьи Маркл, над которым издевались на основе цвета кожи.

В эссе для журнала Elle, бывшая актриса рассказала о неприятностях которые приносил ее статус женщины смешанной расы, начиная с ее детства в Лос-Анджелесе.

К счастью, ужасные впечатления не сломили дух Рагланд, и Гарри считает, что его теща удивительная.

Она получила необычное воспитание

Томас Маркл с новорожденной Меган

Возможно, неудивительно, что Меган Маркл сделала карьеру в шоу-бизнесе, так как она выросла на съемках шоу, над которыми работал ее отец, Томас Маркл, в качестве режиссера освещения. Она часто проводила свои дни, наблюдая съемки популярного ситкома «Женаты … с детьми», в котором она слышала довольно рано взрослые шутки. Как она рассказала, это было «очень смешным и извращенным местом для маленькой девочки в католической школьной форме».

Ее сводный брат имеет проблемы с законом

Томас Маркл-младший

Хотя Меган часто положительно отзывалась о своих родителях в публичных интервью, ей было нечего сказать хорошего об ее отношениях со сводными братьями и сестрами. Даже беглый обзор заголовков, окружающих их, показывает, почему она не хотела бы, чтобы они были связаны с королевской семьей.

Читайте также:  Теории о том, кто действительно убил принцессу Диану

Ее брат Томас Маркл-младший, например, имеет довольно нехорошую репутацию. Он был арестован в своем доме в штате Орегон в начале 2017 года потому что во время ссоры, якобы, размахивал оружием и направил его на свою подругу (которая впоследствии стала его невестой) Дарлин Блаунт, — сообщает Дейли мейл. Его сын, Тайлер Дули, сказал, что его отец раскаялся. «Он знает, что это позор для Меган и семьи», — сказал Дули. «Он очень сожалеет и извиняется перед всеми. Ему просто нужно время, чтобы исцелиться и поразмышлять о жизни».

Тем не менее, это был не последний раз, когда личная жизнь ее сводного брата появилась в скандальных заголовках газет.

Невеста ее брата также была под арестом

Дарлин Блаунт

Дарлин Блаунт также не отличается примерным поведением. Она была арестована по обвинению в нападении на своего жениха на Новый 2018 год  во время пьяной ссоры. История станет еще более грязной, поскольку будут опубликованы детали о звонке Блаунт в службу 911 в ночь инцидента.

По данным Дейли мейл, Блаунт сказала диспетчеру, что Маркл-младший был пьян, вел себя странно, и обвинял ее в попытке «замутить с другим парнем», когда она была в баре. Она также утверждала, что он ударил сам себя, но когда полиция прибыла к ним домой, они, по-видимому, не поверили, что его раны были нанесены самостоятельно. Блаунт была арестована за нападение и провела две ночи взаперти», пока Окружной прокурор решил не выдвигать обвинения против нее», — сообщает Дейли мейл.

Ее сводный брат пытался сорвать свадьбу

Томас Маркл-младший также сделал очень смелую попытку отговорить принца Гарри жениться на Меган, по сообщениям, написав письмо, в котором осуждал ее за то, что она притворяется принцессой, а на самом деле «ниже C-уровня голливудской актрисы». В письме Маркл-младший назвал Меган «засаленной, мелкой, тщеславной женщиной, которая сделает посмешищем Гарри и королевскую семью».

Читайте также:  Сколько стоит гардероб Меган Маркл

Ее сводная сестра наклонила ее в прессе

Саманта Маркл

Томас Маркл-младший не единственный член семьи, который выбрал негативные слова, чтобы описать Меган Маркл. Ее сводная сестра Саманта Грант (которая изменила свою фамилию на Маркл перед королевской свадьбой), также развязала кампанию против актрисы.

Саманта подвергла сомнению статус Меган как истинного гуманиста, обозвала «мелкой карьеристкой», имеющей «слабость к рыжим» и стремящейся быть «принцессой». Саманта даже решила написать мемуары , которые она изначально планировала назвать «Дневник сестры принцессы Пуши».

Ее сестра хочет, чтобы Меган помогла деньгами своему отцу

Томас Маркл-старший якобы подал заявление о банкротстве в 2018 году, и брат и сестра Меган Маркл считают, что именно она обязана восстановить его платежеспособность.

Маркл-младший утверждал, что его отец выиграл в лотерею, когда Меган была ребенком и потратил значительную часть своего выигрыша на оплату ее частного образования.

«Если Мэг выходит замуж за Гарри, она выиграла в лотерею жизни, но папа выиграл в лотерею и помог нам всем. Эти деньги позволили Мег пойти в лучшие школы и получить лучшее обучение».

Между тем, Саманта Грант была гораздо более прямой, сказав: «Если вы можете позволить себе 75 000 долларов за платье, вы можете позволить себе 75 000 долларов за папу».

Добавить комментарий

%d такие блоггеры, как: