Принц Уильям получил милые подарки для детей во время встречи с футболистами ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям получил милые подарки для детей во время встречи с футболистами

Герцог Кембриджский на днях посетил тренировочную базу футбольного клуба “Вест Бромвич Альбион”. Там принц Уильям встретился с генеральным директором клуба, который преподнес подарки детям будущего короля.

Неожиданный подарок принцу Луи и принцессе Шарлотте

Старший внук королевы Великобритании долгое время является преданным поклонником футбольного клуба “Астон Вилла”. Принц Уильям даже передал собственную страсть к команде старшему сыну, принцу Джорджу. Наследник выглядел восхищенным во время посещения первого футбольного матча на стадионе. Отцу даже пришлось успокаивать сына, который слишком бурно реагировал на победу любимой команды.

1 11

Поэтому герцог Кембриджский, возможно, был немало удивлен, когда получил футболки клуба “Вест Бромвич Альбион” для младших детей в подарок.

1 25

Во время посещения тренировочного поля клуба, внук королевы встретился с исполнительным директором клуба Марком Дженкинсом. Именно он преподнес принцу Уильяму два футболки для принца Луи и принцессы Шарлотты с их именами на спине.

Руководитель клуба признал, что может быть слишком поздно прививать любовь к “Вест Бромвичу” у принца Джорджа. Вместо этого Дженкинс передал сыну Кембриджей футбольный мяч.

Читайте также:  Принц Уильям, герцог Кембриджский

2 27

Принц Уильям посещал тренировочную базу, чтобы начать последний этап собственной кампании по охране психического здоровья. Герцог пошутил, что ему нужно быть осторожным с тем, что он говорит во время посещения территории соперников. “Мне жаль, что я здесь как фанат Астон Виллы, но я надеюсь, что мы сможем двигаться дальше”, – сказал в начале своей речи внук Елизаветы II.

3 14

Принц обсудил с присутствующими свою кампанию, целью которой является преодоление проблем психического здоровья в футболе.

Маловероятно, что публика увидит детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их новых футболках в ближайшее время. Во время рождественских каникул Кембриджи будут проводить время в кругу семьи.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x