Великобритания

Принц Уильям получил милые подарки для детей во время встречи с футболистами

Герцог Кембриджский на днях посетил тренировочную базу футбольного клуба “Вест Бромвич Альбион”. Там принц Уильям встретился с генеральным директором клуба, который преподнес подарки детям будущего короля.

Неожиданный подарок принцу Луи и принцессе Шарлотте

Старший внук королевы Великобритании долгое время является преданным поклонником футбольного клуба “Астон Вилла”. Принц Уильям даже передал собственную страсть к команде старшему сыну, принцу Джорджу. Наследник выглядел восхищенным во время посещения первого футбольного матча на стадионе. Отцу даже пришлось успокаивать сына, который слишком бурно реагировал на победу любимой команды.

Поэтому герцог Кембриджский, возможно, был немало удивлен, когда получил футболки клуба “Вест Бромвич Альбион” для младших детей в подарок.

Во время посещения тренировочного поля клуба, внук королевы встретился с исполнительным директором клуба Марком Дженкинсом. Именно он преподнес принцу Уильяму два футболки для принца Луи и принцессы Шарлотты с их именами на спине.

Руководитель клуба признал, что может быть слишком поздно прививать любовь к “Вест Бромвичу” у принца Джорджа. Вместо этого Дженкинс передал сыну Кембриджей футбольный мяч.

Принц Уильям посещал тренировочную базу, чтобы начать последний этап собственной кампании по охране психического здоровья. Герцог пошутил, что ему нужно быть осторожным с тем, что он говорит во время посещения территории соперников. “Мне жаль, что я здесь как фанат Астон Виллы, но я надеюсь, что мы сможем двигаться дальше”, – сказал в начале своей речи внук Елизаветы II.

Читайте также:  Бургер Кинг предлагает принцу Гарри работу

Принц обсудил с присутствующими свою кампанию, целью которой является преодоление проблем психического здоровья в футболе.

Маловероятно, что публика увидит детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон в их новых футболках в ближайшее время. Во время рождественских каникул Кембриджи будут проводить время в кругу семьи.

Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы