Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции

Старший сын королевы Великобритании смог побороть коронавирус и вышел из самоизоляции. Принц Чарльз готовится приступить к выполнению королевских обязанностей.

Наследник британского престола провел неделю в самоизоляции после того, как получил положительный результат теста на коронавирус. Но спустя семь дней представитель Кларенс Хауса заявил, что принц Чарльз находится в добром здравии. После консультации с личным врачом сын королевы приступит к активной работе.

Диагноз принц Чарльза

26 марта Кларенс-Хаус официально заявил, что 71-летний наследник британского престола прошел тестирование на коронавирус из-за выявления у него симптомов болезни. После обнаружения у принца Чарльза Covid-19, он находился в изоляции в шотландской резиденции Биркхолл.

Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции

Сообщалось, что у принца Уэльского были только легкие симптомы, поэтому он продолжал выполнять королевские обязанности удаленно.

Как чувствует себя будущий король Великобритании?

Решение о прекращении периода самоизоляции принца Уэльского было принято в соответствии с рекомендациями личного врача и британского правительства. Сообщается, что наследник престола полностью здоров, и в настоящее время он действует в соответствии с существующим в Великобритании стандартом и медицинскими ограничениями.

Читайте также:  Елизавета II похвалила за самодельные короны маленьких пациентов лондонской больницы

Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции

Отметим, что Национальная служба здравоохранения Англии требует, чтобы люди, которые получили положительный результат теста на коронавирус, самостоятельно изолировались в течение семи дней.

Хотя принцу Чарльзу позволили прекратить самоизоляцию, его супруга Камилла продолжает оставаться в уединении. В соответствии с правилами, 72-летняя герцогиня Корнуольская должна изолироваться на 14 дней с момента, когда у ее мужа появились симптомы Covid-19.

Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции

Ранее принц Чарльз и его супруга выразили признательность работникам Национальной службы здравоохранения, присоединившись в акции, чтобы поблагодарить медиков, которые неустанно трудятся в больницах.

После объявления о том, что принц Уэльский заразился коронавирусом, Букингемский дворец опубликовал заявление о здоровье королевы, которое порадовало поклонников монаршей семьи Великобритании. “Ее Величество Королева остается в добром здравии”, – говорилось в сообщении.

Принц Чарльз выздоровел от коронавируса: будущий монарх вышел из самоизоляции

Однако после того, как у одного из сотрудников, который ежедневно контактировал с монархом, был выявлен коронавирус, состояние Елизаветы II вызывает опасения у общественности и работников дворца.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x