В ресторане (скетч о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

В ресторане (скетч о БКС)

После весьма странного выступления в полупустом зале ООН принц Гарри и Меган Маркл отправились залить горе отужинать в ресторане Locanda Verde. Якобы с друзьями. Охрана этих двух важных персон предупредила ни в чём не повинных посетителей, что попросят на выход всех, кто попытается сфотографировать отдыхающих герцогов Сассекских.

Также отмечается, что пара, усевшись в центре зала, вела себя доброжелательно к окружающим и даже поздравила именинника за соседним столиком с Днём рождения. А вообще – тихонько бродила по залу и охотно выпивала с посетителями ресторана.

По другой же версии, Меган всё же закатила скандал из-за того, что ей отказали освободить заранее незабронированное патио, где проводился банкет. Пришлось бедняжке сидеть с обычными посетителями, еле рассадив по залу своих телохранителей…

С чего всё началось

А началось всё с того, что вчера я выложила юмористическую документальную нарезку “Я, снова я и MEgain-4“, посвящённую выступлению принца Гарри в ООН и последующему времяпрепровождению супругов. Но тему посещения ресторана я там не затронула, на что совершенно справедливо обратила внимание автор замечательного канала “Не, ну а чо?” Светлана Гулль.

Скриншот автора.

И муза сегодня взяла меня за шкирку, усадила за планшет и стала напевать… В итоге у меня родился скетч и 2 “пирожка”. Светлана, огромное спасибо Вам!

Читайте также:  Меган Маркл похвасталась королевским статусом перед бывшими одноклассницами

Скетч “В ресторане”

Чтобы вы увидели ровно так, как это было задумано, скетч я выложила в виде галереи. Картинки одинаковые: одна без текста, вторая с текстом 😉

Пирожок

Далее я зацепилась за фишку с поздравлением одного из посетителей с Днём рождения. Представьте, поддавшая герцогиня пошатывающейся походкой подваливает к незнакомцу. Уверенная в своём великолепии, начинает пьяно-кокетливо и бурно выражать свои эмоции (ну, как на награждении игроков поло). И на всё это смотрит хмурый Гарри…

Отхэппибёздить я пытаюсь

Всем сердцем Вас и всей душой!

Ой… оказывается вы муж

Не мой…

Всем хорошего настроения и отличного дня! 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x