Приглашение в Балморал: будет ли зарыт топор войны (мини-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Приглашение в Балморал: будет ли зарыт топор войны (мини-комикс о БКС)

В конце июля шотландский замок Балморал закрывает свои двери для посетителей и открывает для королевских особ. Начинаются летние каникулы. Елизавета II обычно проводит его здесь, приглашая к себе дорогих людей для совместного уютного, семейного отдыха и общения.

И вот в очередной раз начинается: было приглашение от монарха направлено в Монтесито или не было? Примут приглашение или не примут? Возможно, сильно заняты. Возможно, никто не приглашал.

Давайте представим

Давайте представим, что королева всё же прислала приглашение (надо же как-то исправить ситуацию с отказом сфотографироваться с внучкой-тёзкой из-за лопнувшего сосуда в глазу), наладить отношения, о чём часто говорят СМИ и королевские эксперты.

А дальше понеслись ассоциации. Сколько же образных выражений существует, чтобы отразить желание сосуществовать мирно! Наладить отношения – заключить мир, распить мировую, выкурить трубку мира, протянуть оливковую ветвь (кстати, о ней у меня был комикс), вложить меч в ножны, уничтожить яблоко раздора, пойти на мировую, зарыть топор войны… О, топор!

Читайте также:  Все ли так однозначно с двойным гражданством Арчи?

Топор войны. Мини-комикс о БКС

Всем хорошего настроения и отличного дня! 👍
голоса
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.