Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 3 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Меган и Гарри-2. Дополненная реальная история. Часть 3

Реальная история о Меган Маркл сегодня коснётся её школьных лет и расового вопроса. Как обычно, с юмором, пирожками и скетчами в качестве моих комментариев.

Реальная история: Элитные школы и расовый вопрос

Ко времени развода родителей Меган была зачислена в отнюдь недешёвую и элитную школу с первоклассной репутацией Hollywood Little Red School House, расположение которой было очень удобным для обоих родителей.

mig ri 2 3.1
Изначально в 50-х годах это был маленький частный детский сад, здание которого было выкрашено в красный цвет. Люди сами дали название заведению, которое потом стало официальным. Фотографии взяты с сайта учреждения.

Она проучилась там 9 лет. А в 1992 году Меган продолжила обучение в католической голливудской школе «Непорочное сердце» (также, безусловно, элитной).

mig ri 2 3.2
Фотографии взяты с сайта школы. Вы можете виртуально прогуляться по красивой территории.

В этот период своей жизни,  вплоть до выпускного, Меган жила в основном с отцом. По факту – 7 лет, по воспоминаниям Меган – 10 лет.

А где же была Дория? Одно из предположений – тюремное заключение. В архивах есть 2 тёзки Дории Рэгланд, одна из которых отбывала срок за мошенничество. Но леди Си сомневается, что кто-то из них является той самой Дорией. В то же время Томас-старший всегда тактично уходит от обсуждения данной темы.

В школе не было расовых предубеждений. Впервые для Меган, по её признанию, проблема возникла при тестировании, когда потребовалось указать свою расовую принадлежность. Сомневающаяся, она обратилась за советом к учителю, который ответил, что Меган похожа больше на европейца. Огорчать маму Меган не хотелось, поэтому она оставила данный пункт теста без ответа, а отец посоветовал ей в будущем писать свой вариант.

Читайте также:  Том Бауэр: Меган порвала с Кори Витиелло только после того, как сходила на "свидание вслепую" с принцем Гарри
mig ri 2 3.5
Фрагмент из юмористической нарезки “Я, снова Я и MEgain-11”

Одноклассники и учителя считали её белой, т.к. сама Меган была светлокожей, а её темнокожую мать никто никогда не видел. Есть версия, что сама Меган запрещала Дории являться в школу, чтобы поддержать свою школьную легенду. В будущем она будет уже возмущена британскими СМИ, рассказывающими о её африканских корнях.

mig ri 2 3.6

К слову, в школе «Непорочное сердце» было много двурасовых детей (по статистике школы тех лет – большинство). Большинство людей смешанных браков безоговорочно выбирают пункт, соответствующий их самобытности, подчёркивающий их особенность: африканец, латинец, азиат и т.п Но Меган выбрала позицию сбитого с толку ребёнка, испуганного и жаждущего сочувствия и защиты. Вероятно, ей всегда хотелось бы выделяться, быть другой среди окружающих. Это было удобно.

mig ri 2 3.7 1
Меган Маркл с подругой (Нинаки Придди)

И воспоминания Меган о том, что она не была своей ни среди белых, ни среди чёрных и занимала себя разного рода кружками, чтобы не обедать в одиночестве, тоже не подтверждаются. Она с двух лет дружила с Нинаки Придди, они ходили в одну школу, были не разлей вода, ночевали друг у друга, ездили в поездки. Ни дня в одиночестве.

Читайте также:  Меган Маркл и плагиат

Реальная история: Становление характера Меган Маркл

Добродетель

Католическая школа учила детей быть добродетельными, благодарить Всевышнего за привилегии, доставшиеся им, а в ответ – помогать нуждающимся. Волонтёрство, работа в социальных столовых были частью учебной программы. Но Меган припишет эти заслуги родителям в попытке походить на Диану, которой тоже привили любовь к добродетели её родители.

mig ri 2 3.9

Любую порученную работу Меган исполняла самозабвенно и с удовольствием, пока ей удавалось удерживать внимание окружающих вокруг себя. Множество кружков, занятий этому способствовало. Но её кажущаяся доброта не была столь бескорыстна. Когда пришло время позаботиться о Томасе ещё в школьные годы, Меган более активно помогала незнакомым людям по заданию школы, чем родному отцу. Благодарность от принимающего дары, нуждающегося всегда выше и эмоционально ярче, чем при выполнении рутинных обязанностей. Так она удовлетворяла свою потребность во внимании и одобрении.

Стремление к славе

Меган была звездой для родителей. Она привыкла с детства к камере: отец постоянно её фотографировал, брал с собой на съёмки. Неудивительно, что Меган хотела быть знаменитой, быть центром внимания. Часто с подругой она представляла себя на сцене вручения премии «Оскар», репетировала свою благодарственную речь.

Читайте также:  Недоразумение между Королевой и Меган Маркл

mig ri 2 3.8

И хоть в её жизни этого не произошло, у неё были награды благодаря её пиар-команде, где она смогла-таки произнести разученные с детства речи с полной отдачей себя «благородному смирению, которое не совсем скрывает монументальное эго, превосходящее всех, кроме самых отъявленных голливудских эгоистов»:

  • «Пульс надежды» за борьбу со структурным расизмом в королевской семье, факт которого Гарри затем усиленно отвергал;

mig ri 2 3.3 nov

  • «Женщины видения 2023» от Глории Стейнем за продвижение феминизма с использованием мужчин для продвижения. Это когда за ней гнались в пробке. Да.

mig ri 2 3.4

Усердие и дисциплина

Отец с детства верил в дочь и, будучи трудоголиком, достигшим немалых успехов в своей профессии, научил её доверять своему внутреннему голосу, верить в себя и добиваться желаемого. Уже всем набила оскомину история с моющим средством и отстаиванием прав женщин от лица Меган.

Мать, несмотря на свой увеселительный образ жизни с разными веществами на глазах у соседей (от самокрутки до порошка, даже во время беременности), была строга с дочерью и её подругой и всегда устанавливала чёткие границы. Удивительно, но в доме Томаса Дория с детьми вела себя совсем иначе – никаких границ.

Продолжение следует…

Предыдущие части: часть 1, часть 2

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x