Леди С: вся ложь сериала "Гарри и Меган". Порция 9 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Леди С: вся ложь сериала “Гарри и Меган”. Порция 9

Леди С выявила во второй части сериала NETFLIX «Гарри и Меган» очередную ложь, а также более 40 манипуляций и неточностей. Я всё добросовестно посмотрела, проанализировала и готова поделиться с вами только частью из них. Я намеренно не взяла некоторые пункты, т.к. это были сплошные повторы (даже с теми же аргументами), что и ранее. Поэтому как таковой нумерации лжи здесь уже не будет.

В итоге у меня вышло информации на 2 статьи – как раз успеем до выхода книги принца Гарри «Запасной» и его интервью.

Ложь о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

1.1. Свадебный хор. В фильме показывается свадебное фото: Меган в белом и свадебный хор. Но идея с темнокожим хором принадлежала Чарльзу. Меган ненавидит в себе ту часть, которая не даёт ей считаться белой.

Ложь Порция 9

1.2. Тайлер Перри связывался с Меган перед её свадьбой. Он очень хотел попасть на свадьбу. Он написал письмо Меган по рекомендации Опры, чтобы быть приглашённым на свадьбу. Но Меган этого не сделала: Тайлер Перри был не достоин ни Меган, ни её королевской свадьбы. Да, он был достаточно богат, но он не был Джорджем Клуни или Опрой Уинфри.

Читайте также:  Решится ли Меган Маркл пойти против королевы и использовать бренд Sussex Royal?

Ложь Порция 9

Но когда ей понадобилась его помощь, Меган, не стесняясь, позвонила Тайлеру и разыграла несчастную наивность и любимую расовую карту.

Ложь о беременности и родах Меган Маркл

2.1. Давние отношение с акушером. Меган утверждает, что у неё очень давние отношения с её врачом (акушером). Медицинская этика запрещает подтверждать или опровергать информацию, является ли конкретный человек пациентом. Меган в курсе этого и умело этим пользуется.

Но леди С знает супругу предполагаемого акушера Меган более 50 лет и уверяет, что слова Меган – это ложь, это полная чушь.

Ложь Порция 9

2.2. Комментарий к УЗИ-снимку Арчи. В фильме показывается УЗИ-снимок Арчи, в качестве комментария звучит фраза «они были беременны им». Кто эти они? Ведь только один человек может быть беременным, но не «они».

Ложь Порция 9

2.3 Тесное пальто. 12 октября на свадьбе принцессы Евгении Меган призналась, что беременна. Арчи родился 6 мая следующего года. То есть будучи на сроке 2-х месяцев у Меган демонстративно не застёгивалось пальто.

Ложь Порция 9
День свадьбы Евгении

2.4. Место рождения Арчи. Меган говорит, что Фрогмор-коттедж – место, где родился их ребёнок. Нет, согласно документам это всё же была больница Портленда, хотя изначально Меган хотела «рожать» дома. Так что это опять очередная ложь.

Читайте также:  Кенсингтонский дворец официально объявил подробности предстоящей встречи принца Уильяма и принца Гарри

Ложь Порция 9

2.5. Отсутствие фотографий Арчи после рождения. Меган заявляет, что фотографий Арчи после рождения не было, т.к. у больницы Портленда, нет ступенек.😂😂😂 Простите, не удержалась.

Ложь. Порция 9
Герцоги Йоркские с новорожденной Беатрис. Больница Портленда

Но Сара Фергюсон рожала в этой больнице Беатрис в 1988г и Евгению в 1990г., и она участвовала в фотосессии. Нетфликс предусмотрительно не показало эти фото.

Ложь. Порция 9
Герцоги Йоркские с новорожденной Евгенией. Больница Портленда

Далее леди С вспоминает, как Гарри в интервью, приуроченном к рождению ребёнка, отмечает, что за последние 2 недели тот сильно изменился.

Когда искала кадры Сары на фоне Портлендской больницы случайно наткнулась на статью 2-х летней давности (газета Express), в которой рассказывалось про то, где рожали королевские особы. Обычный обзор. Так вот там говорится, что Портлендская больница, расположенная в центре Лондона, является американской частной клиникой. Также там было написано, что во время беременности Меган Маркл сотрудникам родильного отделения рекомендовалось не ходить в отпуск в АПРЕЛЕ. Статья вышла в феврале 2019г, т.е. за 2-3 месяца до официальной даты рождения Арчи.

2.6. Выкидыш. У Меган случился выкидыш, вызванный судебным разбирательством с Mail on Sunday. Леди С ставит под сомнение её способность выносить ребёнка, “случайно” оговорившись, что Меган 45 лет.

Читайте также:  Кто платит за гардероб Меган Маркл

Ложь. Порция 9

2.7. Арчи. Леди С отмечает, что Арчи должно быть уникальный ребёнок, проявивший недюжие способности в увеличении в размерах за вечер или во внезапном исчезновении. Гудини, не иначе! Гений акробатики!

Как раз этот пирожок будет прекрасным дополнением к видео про артистов цирка из Монтесито.

Ложь. Порция 9
Продолжение следует…

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

5 1 голос
Рейтинг статьи

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.