Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 28 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 28

В этой части принц Гарри смакует (несомненно с моими пирожками) воспоминания о лишении его охраны, переезде в США и обретении дома.

Воспоминания 3.77: На одной скамье с Эндрю

Встал вопрос, где жить. Была обеспокоенность и насчёт охраны, которая пока была предоставлена и была крайне необходима среди той ненависти, под которую попали Гарри и Меган.

Сексуальный скандал с принцем Эндрю вынудил семью пойти на жёсткие меры, в том числе и лишить его охраны. Но «какие бы претензии не были у людей к нам, сексуальных преступлений в списке не было.

В феврале 2020 года глава службы безопасности Гарри сообщил, что ему и его команде отдан приказ возвращаться (напомню, что официально Гарри и Меган были отлучены от кормушки, но с привилегиями сроком на “пробный” год с 18 января 2019). Чарльз не отвечал на звонки, а Уильям сообщил, что это было не семейное решение, а решение правительства.

Вот и весь переходный год.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

Воспоминания 3.78: Как прожить?

Глава службы безопасности пытался уговорить своё начальство дать отсрочку в связи с тем, что семья Гарри всё ещё нуждается в усиленной охране. Но ответ был безапелляционен – с 31 марта они сами по себе. Нанять новую охрану как выяснилось стоило баснословных денег – шесть миллионов в год.

Читайте также:  Принц Гарри и сэр Элтон Джон объединяют усилия для особого дела

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

А потом ВОЗ объявила глобальную пандемию, Канада планировала закрыть границу. Требовалось срочно что-то решать.

Воспоминания 3.79: Помощь Дианы

Когда-то перед свадьбой Тайлер Перри совершенно неожиданно послал Мэг записку перед свадьбой, в которой говорил, что Меган не одна. Сейчас же в беседе с ним, он предложил пожить в его доме в Лос-Анджелесе. Это было очень щедро.

– Зачем ты это делаешь?
– Из-за моей матери, она любила Диану.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

А чтобы понять, в чём дело, я предлагаю вам вспомнить, как это было по версии, рассказанной леди Си (см. п.1.2), а потом вернуться и ещё раз восхититься пересказанным Гарри. 😉 Как бойко он обошёл неловкие моменты!!! Только сделайте это, пожалуйста, после прочтения всей статьи.

Воспоминания 3.80: Сладкая жизнь без растрат

Дом Тайлера Пери был роскошным, сверхбезопасным.

Он шёл с охраной, оплаченной Тайлером.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

Именно там Арчи сделал свои первые шаги. У него появилась любимая картина, с которой начинался и заканчивался день. Как оказалось, она называлась «Богиня охоты. Диана». Гарри и Меган были впечатлены этим моментом.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28
Картина “Богиня охоты. Диана” глазами Меган Маркл

Воспоминания 3.81: Увольнение за прогулы

Когда все спали, у Гарри просыпалась паранойя: он проверял, заперты ли окна-двери, ел, покуривал травку, вспоминая Ботсвану. Относительное спокойствие длилось, как и в Канаде, всего шесть недель. Затем появились папарацци и вертолёты. Меган и Гарри снова вынуждены бежать. Теперь за безопасность им предстояло бы платить самим.

Читайте также:  Беременная Меган Маркл не посещает утренние мероприятия

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

Подбивая бюджет, мониторя стоимость охраны и домов, пришло известие от Чарльза: Гарри увольняют. Он осознал всю абсурдность ситуации: «мужчина тридцати пяти лет финансово обездолен своим отцом». Но Чарльз был не просто отцом, он был боссом, контролёром, хранителем денежных средств.

Я чувствовал себя откормленным на убой.
После десятилетий инфантилизации меня внезапно бросили и высмеяли за то, что я незрелый?

Гарри родился в такой семье, где он никогда не носил с собой наличные, не делал онлайн заказы, не имел машины. Ничего от своего имени, ничего своего.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 28

Конечно, использовать наследство от Дианы – это был бы крайний шаг. Лучше бы, чтобы эти средства принадлежали Арчи и его будущим брату или сестре.

Именно тогда они узнали, что Мэг беременна.

Воспоминания 3.82: Потеря от стресса

В июне 2020 был найден дом мечты недалеко от Санта-Барбары с большой скидкой. Тайлер Перри одобрил (?!) выбор. Одухотворённые, Гарри и Меган приобрели недвижимость в ипотеку.

Переезд занял всего пару часов: всего тринадцать чемоданов. Отметили переезд скромно: «тихо выпили, зажарили цыплёнка и рано легли спать».

Читайте также:  Меган Маркл пришла поддержать Серену Уильямс на Уимблдоне

Меган всё ещё испытывала сильный стресс. Причиной был её иск против таблоидов, которые использовали «нелепую» защиту. Они утверждали, что могли публиковать письмо Томасу Марклу, т.к. в журнале People друзья Мэг до этого уже процитировали с её подачи части письма. Более того, таблоиды хотели знать имена этих друзей.

В июле 2020 от переживаний, как защитить друзей, Меган потеряла ребёнка (как раз тогда вышло эссе Меган Маркл в журнале). Выйдя из местной больницы, они направились в тайное место, где Гарри вручную под раскидистым баньяном похоронил крошечный пакет.

Данную информацию не подтвердит и не опровергнет ни одна клиника Калифорнии, т.к. конфиденциальность пациентов охраняется законом.

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14Часть 15Часть 16Часть 17Часть 18Часть 19Часть 20Часть 21Часть 22Часть 23Часть 24, Часть 25, Часть 26, Часть 27

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x