Леди Си развенчивает мифы: Принц Эндрю не встречался с Меган Маркл и Маркусом Андерсеном на яхте Эпштейна ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
ЙоркскиеСассекские

Леди Си развенчивает мифы: Принц Эндрю не встречался с Меган Маркл и Маркусом Андерсеном на яхте Эпштейна

Проведя некоторое расследование, леди Си развенчивает некоторые мифы. Она приходит к выводу, что на яхте с принцем Эндрю были не Меган Маркл и не Маркус Андерсон. Но обо всём по порядку.

В своё время прошла волна предположений, что во время отдыха на Пхукете (курортный остров Тайланда) на зимних каникулах 2001 года принц Эндрю отдыхал на яхте Эпштейна в компании с Меган Маркл и Маркусом Андерсоном. Эти подозрения были сделаны на основании ряда фотографий

Миф 1: Яхта Эпштейна или нет?

По заверениям леди Си Эпштейн не был владельцем яхт. Яхта, на которой отдыхал принц Эндрю, была зафрахтована (нанята для передвижения или отдыха, как такси), и в документах не числится имя Эпштейна. Фрахтователем было другое лицо.

Принц Эндрю отдыхал на вилле, хозяйкой которой является знакомая леди Си супружеская пара. Так вот хозяйка дома заверяет, что во время отпуска принца Эндрю не было и близко рядом ни Меган Маркл, ни Гислейн Максвелл, ни Джеффри Эпштейна. Он отдыхал с друзьями, о которых чуть ниже и пойдёт речь.

Миф 2: Маркус Андерсон или нет?

Принц Эндрю отдыхал с друзьями, один из которых издали похож на Маркуса Андерсона. Но это не он, это Нелли Хупер (Nellee Hooper)

Читайте также:  Принц Гарри, Меган Маркл и реалити-шоу. Мы думали, что ниже некуда...

Нелли Хупер – английский продюсер (Smashing Pumpkins, U2, Бьорк, Мадонна, Шадэ, Джанет Джексон, Гвен Стефани и др.), автор песен, композитор (саундтрек к фильму “Ромео+Джульетта”)

Мифы о яхтах Эндрю и Маркл
Пфффф, вообще непохож! – скажете вы. И я, пожалуй, соглашусь. Здесь фото в анфас. А если посмотреть иначе?

Мифы о яхтах Эндрю и Маркл

А теперь сравним и убедимся, что леди Си, пожалуй права.. Очень похоже на, что на фото не Маркус Андерсен, а именно Нелли Хупер.

Мифы о яхтах Эндрю и Маркл

Вдобавок, не надо забывать о временной шкале. Дело происходило на новогодних каникулах в 2001 году, т.е. Нелли было тогда коло 38 лет, а Маркусу сколько – непонятно (вероятно, около двадцати). Но вы ведь согласны, что на фото не 20-летний молодой человек?

Миф 3: Меган Маркл или нет?

Дама на фото, похожая на Меган Маркл, – на тот момент начинающая австралийская певица и модель Эрика Бакстер.

Немного позже она вышла замуж за Джеймса Пэкера. Нам он пожет быть известен тем, что когда-то у него была короткая помолвка с Мэрайей Кэри.

Что касается временного отрезка, то на момент отпуска в Тайланде ей было 24 года. Меган Маркл – 20 (или 25). Хорошо, возраст похож. Как похож и цвет волос. Какие ещё могут быть доказательства?

Читайте также:  Жизнь Меган Маркл и принца Гарри взяла под личный контроль королева

Она выше ростом Меган. Предлагаю сравнить рост Эрики и Меган Маркл. Эталоном сравнения будет принц Эндрю.

Жёлтой линией на верхнем фото я отметила приблизительный рост женщин. Если слева дама стоит ближе к нам, она явна не на каблуках, а принц Эндрю чуть наклонил голову и торс вперёд, то её предполагаемый рост будет либо вровень, либо выше принца. В тоже время на фотографии справа, как мы помним, Меган на каблуках, поэтому её рост ниже Эндрю.

Честно говоря, у меня есть некоторые сомнения на счёт того, что это Эрика Бакстер (уж больно специфичный у неё нос и улыбка), но фотографии настолько плохого качества, что почти нет возможности сравнить более точно.

Мифы о яхтах Эндрю и Маркл
У Эрики ноздри как бы задраны (как у Милы Йовович). На фото с Эндрю тени расположены так, как-будто нос иной.

Но то, что это не Меган, это очевидно.

Более того, если уж леди Си называет конкретные имена, то это абсолютный аргумент, который она может предъявить в качестве доказательств в суде (если речь пойдёт о клевете).

Миф 4: Ужас! Там были дамы топлес

По утверждению леди Си для европейских жителей в этом нет ничего зазорного, и она сама ещё в то время загорала именно так. Люди были на отдыхе, на зафрахтованной яхте, а не в общественном месте. Вспоминаем фото Кейт на отдыхе.

Читайте также:  Приказ королевы: Меган Маркл родит второго ребенка

Миф 5: фото Меган в шляпе на той же яхте

Нет, – говорит леди Си, – это было точно не той же, т.к. не будем забывать про временную шкалу. Рассматриваемые события произошли в 2001г., когда Меган было около 20 лет. Но на фотографии со шляпой ей не 20. Это два разных события, разделённых во времени.

Мифы о яхтах Эндрю и Маркл

Почему леди Си встала на защиту?

Леди Си не нравится принц Эндрю, хотя сталкивалась она с ним всего пару раз, он не вызывает у неё симпатию и сейчас. Про её отношение к Меган Маркл и говорить нечего. Но она вынуждена в данном конкретном случае встать на защиту и Эндрю, и Маркуса, и Меган, т.к. правда есть правда – это не одно и то же событие.

Пирожок в качестве послесловия

такая версия с интригой
была растоптана сейчас
отмыты меган маркус эндрю
на час

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x