Фото на память. Скетч о БКС ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Фото на память. Скетч о БКС

Приедут, не приедут? Вроде приедут. С детьми, без детей? Вроде с детьми. Выйдут на балкон, не выйдут на балкон? Возможно, не сразу. Это всё о герцогах Сассекских. Всё в их лучших традициях – побольше инфо-шума на фоне пшика.

Давайте представим

Меган и Гарри взяли детей да и приехали в Великобританию на Платиновый юбилей, разместились в своём Фрогморе. Но праздно проводить время нельзя. Время – деньги. Нужен срочно материал для NETFLIX.

Вот только где его взять-то этот материал? Все члены королевской семьи разъехались-разбежались, кто куда по разным праздничным мероприятиям. Меган злится, у Гарри закипает генетическая боль: что, родственнички не могли в честь их приезда отгул на работе взять?! Предупреждали ведь о приезде заранее…

И тут у Меган рождается идея. Нужно фото с БКС, фото якобы официальное (ну, не будут же те опровергать!)…

Фото на память
Да ты успокойся! Я сто раз так делал!

На Лилин год родню собрали.

Все гости чуточку плоски.

На фото счастлива семья из

Доски

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Мэтти Коул: мой брат Эшли никогда не преследовал Меган Маркл

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.