Из-за Меган Маркл агентство WME проводит срочное совещание. Что на повестке дня? ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Из-за Меган Маркл агентство WME проводит срочное совещание. Что на повестке дня?

По слухам в агентстве по подбору талантов WME, чьим клиентом является Меган Маркл, проходит экстренное совещание. Не очень пока ясна причина, но версии две.

Совещание по теме 1: Агентство планирует отказаться от клиента Меган Маркл.

WME устало от непрекращающихся скандалов и драмы, бушующих вокруг имени герцогини Сассекской, от её нападок на королевскую семью. Они рвут на себе волосы от книги Омида Скоби «Эндшпиль», признании его в том, что имена королевских «расистов» всё же были в первоначальном варианте книги и подозрениях в причастности ко всему Меган.

Инсайдеры из WME говорят, что Меган Маркл сейчас “слишком горяча”, чтобы с ней можно было совладать.

Все скандалы, окружающие герцогиню, бьют рикошетом и по репутации крупнейшего в мире агентства по подбору талантов. В их задачу входит поддержание репутации клиента в СМИ, налаживание связей в бизнесе, искусстве, спорте и т.п., расширение зоны влияния клиента. Но Меган всё время “импровизирует” и действует несогласованно, чем понижает свой рейтинг.

Читайте также:  Кембриджи посещают воскресную службу в Сандрингеме

Более того, являясь клиентом WME, снижение её рейтинга бьёт и по рейтингу самой крупной в мире компании по подбору талантов.

Совещание по теме 2: Рождественская открытка Сассекских.

Предполагается, что экстренное совещание возможно и из-за планируемой публикации рождественской открытки герцогов. Такая информация проскочила от новостного репортёра, чья информация ранее всегда оказывалась достоверной.

Сообщение: проводится совещание в WME

Король Карл III с супругой уже ознакомили общественность со своей открыткой, так же как и Уэльские, а вот Сассекские пока нет, что настораживает. Ранее они всегда придерживались королевской традиции и не упускали случая поделиться своими главными событиями года. В юмористическом ключе у меня даже была однажды статья-фантазия, какой могла бы быть открытка Гарри и Меган в 2021, год, в котором родилась из дочь Лилибет Диана.

Рождественские открытки 2023

По слухам, распространяющимся в сети, на рождественской открытке герцогов Сассекских должны быть изображены две Лилибет. Что это значит? Конечно же, это не будет скопированная 2 раза фотография маленькой девочки. Предполагается, что это может быть фотография маленькой Лилибет и ныне покойной Елизаветы II, чьё детское прозвище так бесстыдно было украдено Сассекскими.

Читайте также:  Кейт Миддлтон и Меган Маркл болеют за Серену Уильямс на Уимблдоне

возможная открытка Сассекских 2023

На данный момент достоверно неизвестно, встречалась ли Королева со своей правнучкой. Но опять же иногда попадалась информация, что это всё же действительно произошло. Якобы встреча длилась всего 20 минут, и была сделана всего одна фотография, “авторские” права на которую принадлежат Короне.

Так вот, если эта фотография всё таки существует, и если каким-то образом она есть у Гарри и Меган, они могут решиться её опубликовать ради шумихи вокруг своих имён. Это стало бы прекрасным дополнением к их “королевским” историям за неимением других. Отличное решение с их точки зрения для выхода из кризиса. Но WME может быть против, т.к. правообладателем такой открытки герцоги Сассекские не являются.

А я в качестве заключения воспользуюсь скетчем из статьи “Фото на память“, уж больно оно и сюда подходит. И пирожок тоже оттуда.

скетч автора Рождественская открытка Сассекских

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x