Леди Си: всплыли 4 интересные подробности с мероприятия Variety, где Меган Маркл отказывалась покидать фотозону ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Леди Си: всплыли 4 интересные подробности с мероприятия Variety, где Меган Маркл отказывалась покидать фотозону

В своём новом видео-выпуске леди Си поделилась с подписчиками интересными подробностями того самого вечера от Variety, когда Меган Маркл “застряла” на красной дорожке.

Информацию леди Си прислал знакомый в электронном письме, а слова очевидцев лишь подтверждают и уточняют полученную ею информацию.

Что произошло на том мероприятии от Variety?

Коротко напомню, что там произошло. В тот день в Лос-Анджелесе состоялось мероприятие “Сила женщин” от журнала Variety, где награждали женщин, достигших успехов в индустрии развлечений. Одним из призёров стала Марго Робби, ей вручили награду “Продюсер года”.

Юмористический ролик о том моменте вы можете посмотреть, не выходя из статьи:

Меган Маркл, попав на красную дорожку, превысила лимит времени, всячески пыталась подольше попозировать перед фотографами, задерживая всех остальных участников мероприятия. Ассистенту лишь с четвёртой попытки удалось сопроводить герцогиню на место.

Подробности с мероприятия Variety:

Ну, а теперь перейдём к тем самым интересным подробностям, о которых говорила леди Си. Что-то я слышала и до неё, а что-то весьма и весьма любопытно.

Читайте также:  Мир шоу-бизнеса против Меган Маркл

Подробность 1: Меган изначально не приглашали

Меган не было в первоначальном списке приглашенных на мероприятие Variety. Ари Эмануэль обратился за помощью и добился ее присутствия, но люди не стали излишне прогибаться и усадили ее подальше, за 12-й стол.

Леди Си: подробности с мероприятия Variety

Подробность 2: Меган задерживала выход Марго Робби

Следом за Меган должна была идти Марго Робби. Обычно на фотозону знаменитостям отводится от 20 до 40 секунд (в зависимости от мероприятия и количества приглашённых звёзд), но по одному очень самонадеянному мнению Звезда была там всего одна. Ассистента попросили помочь Меган не нарушать протокол.

Леди Си: подробности с мероприятия Variety
Марго Робби (в коричневом платье) и другие призёры Variety

Марго Робби была недовольна такой задержкой и поведением Меган и отказалась позировать вместе с герцогиней перед фотокамерами. «Кажется у Марго Робби хороший вкус!» – отметила леди Си.

Подробность 3: Посмели дотронуться!

Когда ассистент похлопал Меган по плечу, та прошипела сквозь зубы: «Не прикасайся ко мне!» А позже команда Меган (я так предполагаю, что речь идёт о фанатах в соцсетях, но это неточно) были возмущены, что к ней, как к члену королевской семьи, прикоснулся какой-то там ассистент.

Читайте также:  Письмо раздраженного канадца о дуэте Сассексов

Леди Си: подробности с мероприятия Variety

Подробность 4: Один из обсуждаемых вопросов на мероприятии

Своим поведением Меган ставила всех в неловкое положение: и себя, и ассистента, и следующих гостей мероприятия. Люди на вечере шептались, им было интересно, что же она такое приняла, чтоб так по-дурацки дерзко себя вести.

Леди Си: подробности с мероприятия Variety

Скетч “Святая женщина”

Ну, а я бы хотела выразить своё восхищение смелостью и находчивостью той милой безымянной ассистентки. Святая женщина! Мой скетч сегодня посвящён ей.

Леди Си: подробности с мероприятия Variety
Скетч автора

Хорошего вам настроения и отличного дня!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x