Форс-мажоры Меган Маркл ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Форс-мажоры Меган Маркл

На днях прошла церемония вручения престижной награды “Золотой глобус”, в которой приняли участие и актёры сериала “Форс-мажоры” (Suits). Меган Маркл с ними не было.

Инсайдеры заверяют, что герцогиню Сассекскую приглашали на мероприятие, но она не смогла появиться в связи с “предыдущими обязательствами”, личный форс-мажор, так сказать.

Интервью “Форс-мажоров”

Актёры после успеха на NETFLIX охотно раздавали интервью, не обошлось и без упоминания герцогини Сассекской. Репортёры всё время упоминали о Меган Маркл. Реакция была разной: от лести (Патрик Джей Адамс), что не понравилось его супруге, валяния дурака (Гэбриел Махт) до откровенного ответа о нежелании  поддерживать отношения (Джина Торрес).

У “Форс-мажоров” нет номера Меган Маркл или с ней не все хотят общаться?

Почему ни у кого из актёров сериала не оказалось номера герцогини, точнее, почему с ней не хотят общаться, пояснила леди Си. Её подруга, проживающая в Торонто и знающая всех и вся, давным давно рассказывала об образе жизни Меган Маркл. Та отрывалась в Канаде по-взрослому. И к последнему сезону сериала “Форс-мажоры” у неё уже была репутация распущенной девицы, которая пытается использовать свои “таланты” для продвижения по карьерной лестнице.

Читайте также:  Королевский пилот уволился из-за постоянных полетов за едой для беременной герцогини Меган

Форс-мажоры ММ в Торонто

Когда же стало известно об отношениях Меган с принцем Гарри, та и вовсе задрала нос, стала невыносимой и заносчивой от гордости, с кем она спит.

Фанатское творчество

Фанаты герцогини порасстраивались-порасстраивались, что её не было на Золотом глобусе, да и выдали очередное своё творение. Кстати, вышло весьма качественно)))

Форс-мажоры с Меган Маркл

А “образ” Меган был взят из 2022 года, когда ей вручили специально для неё придуманную премию “За достижения в социальной жизни Америки” на NAACP Image Award (для цветных знаменитостей за достижения в области искусства).

kadr naacp
Скетч “Минута славы”, февраль 2022

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x