Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 23 ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
СассекскиеЮмор

Воспоминания принца Гарри. Мемуары “Запасной”. Часть 23

Принц Гарри в своих (и не очень) воспоминаниях раскрывает подробности о письме Томасу Марклу, песне тюленям, беременности Меган, их австралийском туре и отзывах в СМИ. Безусловно, всё сопровождается моими пирожками.

Воспоминания 3.52: Идея письма для Томаса Маркла

Гарри и Меган не хотели ждать. Стресс мог помешать Мэг забеременеть, она итак уже сильно похудела. Их друзья порекомендовали аюрведического врача, который помог им забеременеть.

Наберите пять фунтов (2,3кг – авт.), – пообещал доктор, – и вы забеременеете.

В конце лета Гарри и Меган отправились в Шотландию к принцу Чарльзу. За ужином выяснилось, что у Мэг День рождения совпадает с дорогим для Чарльза человеком – его бабушки Ган-Ган.

В знаменательный день (4 августа) Чарльз рассказал историю о шотландских русалках, которые приняли форму тюленей. Они жили вдоль берега у замка. Поэтому, чтобы отличить тюленя от русалки нужно спеть, они ответят. Чарльз и предположить не мог, что русалки также могут исполнить желание.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

На следующий день во время милой семейной беседы ворвался дворецкий Чарльза. В руках у него был стационарный телефон. На проводе была Её Величество, она хотела поговорить с Меган. Накануне герцогиня написала монарху письмо с просьбой дать ей совет и помощь. Меган не знала, как ей поступить с отцом, как заставить прессу не писать гадости о нём, поехать и повидать его, вразумить, сделать всё тихо и безопасно. Слишком много проблем (королева согласилась). Может написать ему письмо? Чарльз признал этот план великолепным.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Воспоминания 3.53: Тюленья песнь

Гарри и Меган прогуливались по пляжу перед замком, когда увидели тюленей. Как и рекомендовал Чарльз, Гарри подбежал к воде и начал петь им. Серенада осталась безответной.

Мэг присоединилась ко мне и спела им, и теперь, конечно, они пели в ответ. «Она действительно волшебница» – подумал я. Даже тюлени это знают.

Тюленей становилось всё больше, все они подпевали.

Читайте также:  Порочный мир Букингемского дворца

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Гарри счёл всё это хорошим знаком, снял одежду, прыгнул в воду и поплыл к ним. Сказку разрушил шеф-повар Чарльза, отругав Гарри за глупый поступок: в тех водах обитали касатки, и петь для тюленей – всё равно, что обрекать их на погибель.

Воспоминания 3.54: Положительный тест

По возвращению Гарри и Меган купили два теста на беременность (один на всякий случай). Не дождавшись результатов, Гарри задремал, а когда проснулся, Меган была рядом.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Она ещё не видела результат теста, ждала Гарри. Оба теста лежали на прикроватном столике, в котором Гарри хранил памятные вещи, в т.ч. и синюю коробочку с локоном Дианы.

…Хорошо. Давайте посмотрим, что мама может сделать в этой ситуации.

Оба теста оказались положительными.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

– О, ничего себе.
– Хорошо.
– Ну, что ж.

Счастливые (или не очень, т.к. пунктуация Гарри сохранена) родители обнялись и поцеловались, а Гарри мысленно поблагодарил русалок и маму.

Воспоминания 3.55: Извещение о беременности

Меган и Гарри должны были отправиться в своё первое официальное зарубежное турне, но отложили отъезд на несколько дней, чтобы успеть побывать на свадьбе Евгении и Джека.

Читайте также:  Воспоминания принца Гарри. Мемуары "Запасной". Часть 9
Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23
Свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. 12 октября 2018г.

Множество мероприятий давало возможность паре «отвести в сторону членов семьи одного за другим и сообщить им хорошие новости». Чарльз был рад, Уильям улыбнулся, Кейт широко улыбнулась и сердечно поздравила.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Воспоминания 3.56: Тур по Австралии

В туре по Австралии, Тонге, Фиджи и Новой Зеландии Меган была ослепительна, великолепна настолько, что в середине тура Гарри решил предупредить её.

Ты слишком хорошо справляешься, любовь моя. Чертовски хорошо. Ты делаешь так, чтобы всё выглядело слишком просто. Так всё и начиналось… с моей матерью.

Вот тогда-то всё по-настоящему изменилось. Британия встретила их ликующими заголовками, все «приветствовали Мэг, будущую мать, безупречного представителя Короны», а потом…

Истории сыпались как из рога изобилия: про истерику Гарри от биографа Чарльза, про издевательства над сотрудниками Мэг и ранние электронные письма (она просто встала пораньше, чтобы пообщаться со своими американскими друзьями в Америке, она не ожидала мгновенного ответа), об увольнении помощницы Мэг, которая пользовалась своей должностью, чтобы получить халяву, про тиару и «что Меган хочет, то Меган и получает!». И финальной точкой стала история про то, как Меган довела Кейт до слёз.

Хаз, я заставила её плакать? Я заставила ЕЁ плакать?

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Воспоминания 3.57: Поиск виноватых в утечках

Была достигнута договорённость о встрече с Уильямом и Кейт. На этот раз на территории Сассекских. Без всяких предисловий Кейт признала, что истории в газетах были ложными, т.к. она заставила Меган плакать, а не наоборот.

Мэг оценила извинения, но хотела знать, почему их офис за неё не заступился? Кейт, разволновавшись, не ответила. Уильям начал увиливать, т.к. если начать опровергать, то зададут вопрос: а что было на самом деле?

И эту дверь никогда нельзя открывать, потому что это поставит будущую королеву в неловкое положение.

Стали искать виноватых, кто мог поведать эту историю прессе. Круг был очень узким. Уильям, наконец, откинувшись назад, припомнил, что пока Гарри и Меган были в Австралии, они ходили к Чарльзу и Камилле на ужин и… могли проговориться.

Читайте также:  Гарри и Меган на три года отправятся в Африку

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Гарри был в шоке, из всех людей Уильям нашёл, кому довериться. Они же уже всё это проходили раньше, с Камиллой. Уильям кивнул, Уильям знал.

Воспоминания 3.58: Меган, Кейт и СМИ

СМИ очень ярко показывали свою позицию (тут я, пожалуй, соглашусь, есть такое):

  • Меган и авокадо: сбор урожая способствует уничтожению лесов, разрушает экономику развивающихся стран.
  • Кейт и авокадо: как сияет её кожа!

Все эти истории раздувались (чёрные ногти, неудачное платье, бретелька от бюстгальтера и т.п.) с помощью одного или нескольких человек внутри Дворца.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Того, кто имел зуб на Мэг.

Воспоминания принца Гарри. Мемуары Запасной. Часть 23

Продолжение следует…

Предыдущие части вы можете прочитать здесь: Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6Часть 7Часть 8Часть 9Часть 10Часть 11Часть 12Часть 13Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20, Часть 21, Часть 22

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x