3 комментария леди Си: Нездоровье в королевской семье и приезд Гарри без Меган. Или... ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох .
Карл III и королева КамиллаСассекскиеУэльские/КембриджскиеЮмор

3 комментария леди Си: Нездоровье в королевской семье и приезд Гарри без Меган. Или…

Новости о нездоровье в британской королевской семье идут непрекращающимся потоком. Теперь выяснилось, что и король нездоров. Леди Си прокомментировала некоторые важные моменты.

Напомню, что 17 января вышло сразу два заявления о состоянии здоровья членов королевской семьи, более подробно вы можете прочитать об этом в статье, посвящённой событиям тех дней. Ну, а мы движемся дальше.

Комментарий 1. Король нездоров

kadr zayavlenie bukingemskogo dvortsa

5 февраля 2024, Букингемский дворец выпустил официальное заявление о состоянии короля Карла III. В нём говорится, что диагностика выявила у монарха онкологию.

Во время лечения король продолжит заниматься делами государственной важности, продолжит работу с документами, но от общественной деятельности воздержится. Он поблагодарил команду больницы за своевременно проведённые процедуры и надеется поскорее вернуться к полноценной роли монарха. Своим диагнозом он решил поделиться во избежании кривотолков и сплетен.

Предполагается, что свой диагноз Карл III узнал при выписке из клиники 29 января.

В своём свежем выпуске леди Си аккуратно, чтобы не нарушить уровень конфиденциальности, сказала:

На данный момент шансы на выздоровление короля Карла III неплохие

Комментарий 2. Принц Уильям выходит на работу

kadr uik

О самочувствии Кэтрин, находящейся после операции у себя дома, никаких официальных новостей нет. Полный информационный вакуум (если не считать многочисленные догадки).

Читайте также:  Герцог и герцогиня Сассекские посетят Дом Канады в Лондоне

И если ранее леди Си никак не комментировала состояние здоровья Кэтрин, основывая своё решение на уважении к решению Уэльских не давать никакую информацию свыше заявленной, то сейчас сказала прямо, успокоив многих поклонников королевской семьи:

Кейт не была в коме.

Ну, возможно, минус один вымысел. Это был её ответ в адрес испанской журналистки, дважды заявившей обратное.

Немногим ранее было объявлено, что принц Уильям прервёт свой отпуск, взятый для ухода за супругой после операции, начнёт выполнять свои королевские обязанности. Так, уже 7 февраля он посетит сразу два мероприятия.

Комментарий 3: Принц Гарри срочно прибыл в Лондон

kadr garri v aeroportu la

Стало известно, что принц Гарри прибыл в Лондон. Сначала появились фотографии его машины, замеченной у частного терминала в аэропорту Лос-Анджелеса, чем он здорово переполошил всех, кто следит за королевской семьёй. Неужели с Чарльзом всё так плохо?! Или он просто не захотел повторять ошибок, как это было с его бабушкой?

kadr garri v londone

Он приземлился он в Хитроу в районе обеда. Его сопровождали полицейские машины. Встреча с отцом состоялась, аудиенция продлилась около 40-50 минут. Но как стало известно позднее по факту она продлилась всего 12 минут! Кстати, это почти то же время, насколько Карлу III пришлось задержать вертолёт, чтобы вылететь в Сандрингем.

15 часов туда-сюда ради 12 минут? Похоже, его не сильно ждали (как снег на голову свалился). И похоже, это был просто дорогостоящий пиар-трюк.

А герцогиня Сассекская осталась дома с детьми.

Леди Си прокомментировала это стандартными словами, выразив своё мнение следующим образом:
Никто из королевской семьи не хочет видеть Меган, но король искренне рад приезду сыну. Он любил и продолжает его любить. Поэтому пока герцоги Сассекские вместе, сближение семьи маловероятно.

А Меган осталась дома с детьми. Скетч “Багаж”

Но я немного дам волю своей фантазии, чтобы не заканчивать статью на какой-то невнятной ноте. Мой канал всё же больше юмористический, чем новостной. А поскольку в вопросах здоровья юмора ноль, то воспользуюсь образом герцогини Сассекской и выверну ситуацию.

Читайте также:  Сверхсекретный отряд герцогини Кембриджской

Давайте представим, что она всё же поехала в Великобританию вдогонку Гарри, набрав кучу вещей с собой, ведь неизвестно, насколько придётся задержаться. Прям как в стихотворении С.Маршака “Багаж”. И детей прихватила с собой обязательно, чтоб успеть представить их Дворцу на всякий случай…

На входе её встречает охрана и проверяет документы…

bagazh

 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x