Сайт Сассексов наконец-то обновился: на главной - Меган с её подкастом "Архетипы" и призывом "принять меры" ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Сайт Сассексов наконец-то обновился: на главной – Меган с её подкастом “Архетипы” и призывом “принять меры”

23 августа в эфир вышел первый эпизод серии подкастов герцогини Сассекской для компании Spotify “Архетипы”, посвященный “развенчанию стереотипов о женщинах”.

Первой гостьей Меган стала теннисистка и её “близкая подруга” Серена Уильямс, с которой они побеседовали на тему заблуждений об амбициозных женщинах, как о “расчетливых социальных альпинистках”. Проект со стриминговым сервисом был анонсирован еще в 2020 году.

Одновременно с запуском подкаста официальный веб-сайт герцога и герцогини Archewell был реконструирован для продвижения “Архетипов”. Новое сотрудничество с потоковым гигантом теперь занимает почетное первое место на главной странице вместе с черно-белым изображением Меган.

o0sv20vaqea

Прямо под ссылкой на подкаст “Архетипы” посетителей сайта под новым проектом герцогини приветствует призыв к действию. В нем говорится:

В Archetypes вы слушали, как другие рассказывают свои истории – теперь Archewell Foundation призывает вас поделиться своим опытом с архетипами, узнать, как они влияют на нашу жизнь, и принять меры.

“Слушали”? Пока один раз…

Впрочем издание Daily Express уверено, что следующий выпуск “Архетипов” выйдет в эфир уже на следующей неделе и его героиней, гостьей герцогини Сассекской, станет Мэрайя Кэри.

Читайте также:  Инсайдерский склероз

Затем сайт ссылается на благотворительные организации и организации, связанные с брендом, с информацией о том, как сделать пожертвование или принять участие в их работе.

голосов
Оцените статью

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.