Меган Маркл улетела в Нью-Йорк ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл улетела в Нью-Йорк

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские отвели своих детей в школу, и сегодня все газеты вышли с фотографиями юных Кембриджей на первых полосах.

69209997 516124672482151 4837602547549462787 n

Только кому-то (и мы не будем показывать пальцем) эти фото, как кость в горле. Потому что великая звезда должна быть в королевском семействе только одна, и это отнюдь не королева…

В общем, сегодня появилась информация, что Меган Маркл вылетела в Нью-Йорк!!!

Журналист The Times Валентин Лоу разместил такой твит в своем аккаунте:

2 9

Особо подчеркнут тот факт, что Меган Маркл летит именно коммерческим рейсом (ну, это и понятно – надо же исправлять негативную прессу), но возникает вопрос: в самолете еще люди были? А в аэропорту? Почему тогда нет фото? Неужели никто не захотел тайно заснять такую великую актрису?

Значит, около частного самолета нашлись люди, которые ее сфотографировали, а вот на коммерческом рейсе – нет?

Недавно, кстати, Серена Уильямс открестилась от того, что Меган является ее лучшей подругой, тогда отчего же вдруг возникла такая необходимость, лететь на другой континент, чтобы посмотреть игру в теннис? Не такая уж Маркл поклонница тенниса…

Читайте также:  Baby Brexit

4 9

Значит, напрашивается два варианта развития событий:

Первый: Меган никуда не полетела, а этот вброс – попытка пиар-команды Меган:

– реабилитировать ее за полеты на частном самолете (был же уже вброс совсем недавно, как принц Гарри летел коммерческим рейсом на самом лучшем месте – у туалета),

– оттянуть внимание прессы и поклонников с Кембриджей на нее.

И второй вариант: Меган полетела в Нью-Йорк, но целью ее поездки является вовсе не теннис. В комментариях высказываются разные версии: от продления супружеской визы до встречи с адвокатом, но комментарии в Daily Mail нещадно модерируются.

Будем ждать!!!

Кстати, матч в финале US Open между Сереной Уильямс и канадкой Бьянкой Андрееску начнётся 7 сентября в 23:00 по московскому времени, то есть, велика вероятность, что кто-то заснимет Меган Маркл на трибунах. Если нет, то ее там и не было!

Подписаться
Уведомить о
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x