Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл улетела в Нью-Йорк

Меган Маркл улетела в Нью-Йорк

Добавлено в закладки:

Вчера герцог и герцогиня Кембриджские отвели своих детей в школу, и сегодня все газеты вышли с фотографиями юных Кембриджей на первых полосах.

Только кому-то (и мы не будем показывать пальцем) эти фото, как кость в горле. Потому что великая звезда должна быть в королевском семействе только одна, и это отнюдь не королева…

В общем, сегодня появилась информация, что Меган Маркл вылетела в Нью-Йорк!!!

Журналист The Times Валентин Лоу разместил такой твит в своем аккаунте:

Особо подчеркнут тот факт, что Меган Маркл летит именно коммерческим рейсом (ну, это и понятно — надо же исправлять негативную прессу), но возникает вопрос: в самолете еще люди были? А в аэропорту? Почему тогда нет фото? Неужели никто не захотел тайно заснять такую великую актрису?

Значит, около частного самолета нашлись люди, которые ее сфотографировали, а вот на коммерческом рейсе — нет?

Недавно, кстати, Серена Уильямс открестилась от того, что Меган является ее лучшей подругой, тогда отчего же вдруг возникла такая необходимость, лететь на другой континент, чтобы посмотреть игру в теннис? Не такая уж Маркл поклонница тенниса…

Значит, напрашивается два варианта развития событий:

Первый: Меган никуда не полетела, а этот вброс — попытка пиар-команды Меган:

– реабилитировать ее за полеты на частном самолете (был же уже вброс совсем недавно, как принц Гарри летел коммерческим рейсом на самом лучшем месте — у туалета),

Читайте также:  Меган и Гарри не будут нанимать няню

– оттянуть внимание прессы и поклонников с Кембриджей на нее.

И второй вариант: Меган полетела в Нью-Йорк, но целью ее поездки является вовсе не теннис. В комментариях высказываются разные версии: от продления супружеской визы до встречи с адвокатом, но комментарии в Daily Mail нещадно модерируются.

Будем ждать!!!


Кстати, матч в финале US Open между Сереной Уильямс и канадкой Бьянкой Андрееску начнётся 7 сентября в 23:00 по московскому времени, то есть, велика вероятность, что кто-то заснимет Меган Маркл на трибунах. Если нет, то ее там и не было!

5

Автор публикации

3 698,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

5 комментариев

  1. А так хочется прочитать заголовок: «Меган Маркл улетела в Нью-Йорк навсегда»….

    5
  2. И там конечно же везде будут приглашенные ею папарацци и она чудесным образом забудет про приватность.

    3
    • Tanyusha, Все знают, что она улетела, но никто не знает, прилетела ли? Уж за то время, пока наша скромница летела через океан, ушлые журналюги могли бы нарыть всю информацию «когда и куда» прибудет стеснительная с недавних пор херцогиня! И естественно встретить её хотя бы из-за угла и представить любопытной общественности доказательства ее прибытия в Америку. Но куда там до ММешки Бонду! Так следы заметает, ни в Англии, ни в штатах ее не увидели. Не иначе, у нее есть шапка-невидимка!

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя