Принц Луи впервые посетит церковь в Сандрингеме и примет участие в рождественской королевской прогулке ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Принц Луи впервые посетит церковь в Сандрингеме и примет участие в рождественской королевской прогулке

Королевская прогулка – семейная традиция монаршей фамилии в Рождество. Члены семьи идут из Сандрингема в церковь Святой Марии Магдалины, чтобы присутствовать на утренней службе.

Подобная традиция появилась в 1988 году. Празднуя Рождество в Сандрингеме, королевская семья совершает публичную прогулку в церковь. Продолжительность маршрута невелика – 300 метров и, как правило, на всем протяжении пути членов королевской семьи приветствует собравшаяся толпа поклонников. В церкви Святой Марии Магдалены, которая вмещает в себя не более 100 человек, семейство, с монархом во главе, размещается в первом ряду.

BUZbV EEO6o

Предполагается, что в нынешнем году все взгляды будут прикованы к юному принцу Луи – четырехлетний сын Уэльсов впервые примет участие в рождественской прогулке.

Ранее озорной малыш уже успел завоевать сердца поклонников королевской семьи по всему миру своим по-детски непосредственным поведением на балконе Букингемского дворца во время празднования Платинового юбилея Её Величества королевы Елизаветы II.

Нынче же, как сообщает издание The Mirror, юному принцу “дадут возможность проявить себя” на рождественской королевской прогулке.

“Окончательное решение о присутствии принца Луи на прогулке в Сандрингеме будет принято непосредственно перед событием, – пишет The Mirror, – Но есть надежда, что малыш сделает королевскую процессию легкой и праздничной вместе с братом, принцем Джорджем, и сестрой, принцессой Шарлоттой, и отвлечет общественность от продолжающегося семейного скандала с Гарри и Меган”.

Кстати, Джордж и Шарлотта дебютировали на рождественской прогулке в Сандрингеме в 2019 году, когда им было шесть лет и четыре года соответственно.

В тот день всех затмила четырехлетняя Шарлотта: она радостно махала рукой, приветствуя собравшихся поклонников королевской семьи, но окончательно растопила сердца британцев, когда остановилась, чтобы обнять прикованную к инвалидной коляске Джемму Кларк, которая ждала все утро, чтобы увидеть прогулку королевского семейства.

FpsSoY2Mgu0

Джемма Кларк, приехавшая из Лонг-Саттона в Линкольншире со своей семьей, подарила Шарлотте надувного фламинго и сказала, что принцесса, похоже, довольна подарком. “Это сделало мой день”, – добавила она.

Ждем-ждем-ждем юного шалуна Луи на королевской прогулке!

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.