Меган Маркл может изложить свою версию о буллинге и отношениях со своей семьей в новой книге ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Меган Маркл может изложить свою версию о буллинге и отношениях со своей семьей в новой книге

История с расследованием буллинга герцогини Сассекской в отношении её королевских помощников может негативно сказаться на будущей карьере Меган. В конце концов, все мы в курсе, что и из-за меньших “предполагаемых (судебно не доказанных) проступков” в шоу-бизнесе сейчас легко “отменяют” людей – и Меган Маркл тоже отлично это знает. Сумела же она “отменить” Пирса Моргана всего лишь за то, что он честно сказал: “Я не верю герцогине Сассекской”, сообщив это в прямом эфире программы “Доброе утро, Британия”, где обсуждалась тема интервью Сассексов Опре Уинфри и откровения Меган Маркл о её психологических проблемах во время жизни в королевской семье.

Расследование, которое Дворец сначала громко объявил в 2021 году, а затем в 2022 году спокойно сообщил, что “Уроки извлечены, но более мы ничего не скажем” и отказался публиковать его результаты, для Меган имеет неприятное послевкусие: “То ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался”.

Речь сейчас не о взаимоотношениях королевской семьи и Сассексов, хотя в СМИ одной из основных причин “секретности” итогов расследования считают то, что “Дворец не хотел бы ухудшить и без того сложные отношения с Гарри и Меган”.

Читайте также:  Меган Маркл стала героиней шоу с Владимиром Путиным

Речь о том, что реноме герцогини в глазах общественности и её нынешних и потенциальных бизнес-партнеров несколько утратило свою сияющую белизну. А это, знаете ли, может сказаться как на текущих, так и на будущих “многолетних многомиллионных контрактах” – хорошо, если не будут расторгнуты действующие, а о новых, возможно, Сассексам останется только мечтать. А ведь у Меган явно есть ещё и мечты о политической карьере и ей подобное “пятно на биографии” совершенно не нужно.

v3hyzhkzeha

Но герцогиня Сассекская молчит, хотя в то время, когда Букингемский дворец объявил о начале расследования, пресс-служба Гарри и Меган дала СМИ подробный комментарий, сообщив, что супруга принца расценивает всё происходящее, как направленную против неё “клеветническую кампанию”.

Королевский комментатор Нил Шон заявил, что, чтобы сохранить свои шансы на успешную политическую карьеру в Соединенных Штатах, герцогиня Сассекская может попытаться разъяснить свою позицию, изложив собственное видение фактов в книге. Г-н Шон заявил, что этот шаг может помочь “противодействовать негативу двойного удара” по Меган. Он сказал:

– Меган и Гарри понимают, что сейчас, когда они явно решили встать на путь движения в политику, это не сулит ничего хорошего. Мы уже знаем обо всех видах политического предательства и мошенничества, это часть игры и всегда было. Но когда вы только начинаете политическую карьеру, вы должны быть белее белого. Меган находится под двойным ударом: она разорвала свои отношения с отцом и сестрой и поэтому не может делать ставку на семейные ценности – как вы можете, как политик, продвигать их, если вы не разговариваете со своими родственниками? Это очевидная проблема – помимо так и оставшегося тайной расследования о буллинге.

Нил Шон продолжил:

– Из надежного источника мне известно, что герцогиня Сассекская сейчас играет с идеей представить её собственную версию всех этих событий, чтобы противодействовать негативу и обдумывает вариант с изложением своей позиции в откровенной книге.

Что ж, книга, так книга. Главное – чтобы не в стихах. А то на примере шедевральной “Скамейки” весь мир уже убедился, что поэт из Меган примерно такой же, как и актриса. Из D-листа. Ну и, конечно, больше не стоит экспериментировать, используя в качестве носителя информации бананы

5 1 голос
Оцените статью
Читайте также:  Обеспокоенный Гарри призывает беременную Меган снизить темп

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.